|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unwellcome Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2015 Сообщения: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 11:20 Заголовок сообщения: Доверенность на пригон и растаможку машины. |
|
|
Всем привет!
Вопрос следующего характера - мне надо пригнать машину для сеструхи.
И я в раздумьях, как правильно это сделать.
Конечная цель - машина, зарегистрированная в МРЕО на сеструху, а перегонять и покупать буду я.
С таможней она еще как-то сможет вести дела, благо по городу, а вот с пригоном никак...
Самый простой вариант - все оформить на себя, в том числе в МРЕО,
и отдать сестре техпаспорт. Ну или оформить через справку-счет или дарственную.
Есть-ли возможность оформить доверенность на покупку, которая проканает в нашей таможне?
Чтобы машину растаможить сразу на сестру?
Или обязательно нужно, чтобы купчая была тоже на нее?
Заранее спасибо за консультацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
доручення підходить. Ви бедете представником від імені у всіх держ органах в тому числі митниця, даі, сервісні центри тд
чупча має бути обовязково на неї |
|
Вернуться к началу |
|
|
unwellcome Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2015 Сообщения: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А как с доверенностью в стране покупки быть?
Оформлять перевод на ин.язык? |
|
Вернуться к началу |
|
|
...gora... Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 664 Откуда: Ковель
Авто: Fiat Stilo 1.9JTD,Multiwagon 85kw ,була lancia thema 2.0 16V,завдяки якій я з вами!
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Multi перепрошую якщо не актуально та рівно до нашої митниці ніякого доручення не потрібно взагалі _________________ +380638004344(Viber) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|