Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 14:37 Заголовок сообщения: Датчик тиску палива 1,9 жтд
Робили ремонт форсунок, новий фільр "пурфлюкс", помитий бак, але виникла проблема, забивается сіточка на датчику тиску. Під мікроскопом видно неначе парафін, інший добло заправляется на тій же заправці і все нормально. За 2 тижні знімаю третій раз на промивку. До ремонту форсунок такого не було.
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 15:54 Заголовок сообщения: Re: Датчик тиску палива 1,9 жтд
Aizek писал(а):
Робили ремонт форсунок, новий фільр "пурфлюкс", помитий бак, але виникла проблема, забивается сіточка на датчику тиску. Під мікроскопом видно неначе парафін, інший добло заправляется на тій же заправці і все нормально. За 2 тижні знімаю третій раз на промивку. До ремонту форсунок такого не було.
Сітка забивалася через не якісний фільтр та не якісне пальне.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 21:44 Заголовок сообщения: Re: Датчик тиску палива 1,9 жтд
Di-MA писал(а):
Сітка забивалася через не якісний фільтр та не якісне пальне.
В баку було пусто на момент першої поїздки, зразу заправив на окко, через 20 км заглохла. Також більш схиляюся до фільтра, тому як сьогодні під мікроскопом було замічено мікро ворсинки. Щодо палива, так в мене 2 добло і заправляю на одній заправці з другим проблем не замічено. Помітив коли починае забиватися датчик, як сьогодні, то при нагрузці коли авто рухаеться появляеться цокіт, як промию все нормально.
Думаю проблема не в Purflux(бренд знатний),а у його підробці.Ще коли промиваєш сітку то обовьязково запальничкою пропалювати саму сітку,вогонь переплавляє ворс у отворах.Якщо дві однакові авто заправляються на одній заправці то думаю не паливо.Хоча від палива на моєму авто теж ворс попадав на сітку крізь фільтр,дивно але так.Поміняв заправку усе гаразд.До Окко та Вог-запитань не було.
Думаю проблема не в Purflux(бренд знатний),а у його підробці.Ще коли промиваєш сітку то обовьязково запальничкою пропалювати саму сітку,вогонь переплавляє ворс у отворах.Якщо дві однакові авто заправляються на одній заправці то думаю не паливо.Хоча від палива на моєму авто теж ворс попадав на сітку крізь фільтр,дивно але так.Поміняв заправку усе гаразд.До Окко та Вог-запитань не було.
Да, сейчас на рынке очень много подделок поэтому и случаются такие проблемы.. и проблема не только с фильтрами, раньше хоть стоял выбор - оригинал или аналог, а сейчас все делают как оригинал, только это подделка.
оригинал или аналог, а сейчас все делают как оригинал, только это подделка.
Купляти в перевірених продавців,або у именитих фірм типу https://exist.ua/ , https://www.elit.ua/ або подібні,на вряд вони будуть мати справу з підробками.
Вопрос . есть ещё какие прокладки или уплотнительные кольца . Кроме металлической прокладки которая стоит между насосом и самим регулятором . Нечего я не потерял . Была одна металлическая прокладка . Ставится на герметик или новую надо ? _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
... а сейчас все делают как оригинал, только это подделка.
а покупай у проверенных продавцов и не будешь иметь проблем _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вопрос . есть ещё какие прокладки или уплотнительные кольца . Кроме металлической прокладки которая стоит между насосом и самим регулятором . Нечего я не потерял . Была одна металлическая прокладка . Ставится на герметик или новую надо ?
Вопрос . есть ещё какие прокладки или уплотнительные кольца . Кроме металлической прокладки которая стоит между насосом и самим регулятором . Нечего я не потерял . Была одна металлическая прокладка . Ставится на герметик или новую надо ?
новую надо - у нас где была 76 грн
Понятно новую надо . Других прокладок там больше нет, я так понимаю . только одна металлическая всё _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Спасибо _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме