V62
немного нафлудили. я так вообще. )) прошу прощения. но в принципе здесь все свои и ничего тайного не раскрыто..
если вдруг не то - попросите модераторов порезать тему и перенести лишнее во флуд или в тему про альфы... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
V62
немного нафлудили. я так вообще. )) прошу прощения. но в принципе здесь все свои и ничего тайного не раскрыто..
если вдруг не то - попросите модераторов порезать тему и перенести лишнее во флуд или в тему про альфы...
Все норм, чим більше постів, тим вище тема!
Ціна на авто адекватна, тому чекаю на зацікавлених в купівлі
Нормальная цена, дешевле с растаможкой не пригоните, Я себе ГТ считал если брать цены с мобайла то меньше 4,8 не выходило это сели по среднему считать оценку _________________ 050 361 65 10
Нормальная цена, дешевле с растаможкой не пригоните, Я себе ГТ считал если брать цены с мобайла то меньше 4,8 не выходило это сели по среднему считать оценку
на мобайле.де, много накрученных объяв -фантомов. машин и людей которых нет в природе.
я лично смотрю "отомото" и несколько других по литве. там более менее реальная картина . _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
ну вот . о чем и говорил...
жжет напалмом чудик...
https://auto.ria.com/auto_alfa_romeo_159_22926682.html _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
V62
у товарища есть интерес.
это не одна и таже машина?
https://auto.ria.com/auto_alfa_romeo_gt_19935353.html
99% совпадение... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
видел. не в номерах дело... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме