Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.12.2018 Сообщения: 7 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 22:43 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь по Lancia Musa (нужна электросхема авто)
Срочно нужна помощь по Lancia Musa, помогите найти или поделитесь со мной пожалуйста схемой электропроводки на мое авто. Сломались дворники и никто из мастеров в Киеве не может мне помочь(((
Pavel Shakotko
вы просто нетам ищете мастеров _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Pavel Shakotko
первый вариант туполева 19, они там продавали эти музы и электро схемы найдутся думаю, но скорее всего проблема механическая, но это предположение..
второй вариант http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35518&start=180 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
я на самом деле думал над этим, но изза погодных условий, думаю я не доеду с Радужного до Туполева без дворников. Тем более не факт, что они реально мне помогут.
Спасибо большое за помощь и подсказку. Возможно и правда механическая поломка, так как движок сказали точно рабочий.
Pavel Shakotko
ну если так, то прозвон всех ближайших сто, с описанием проблемы, вот и все варианты, удачи _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
а Саша может починить мое авто и устранить данную неполадку?
для начала нужно позвонить, я за него вам не отвечу _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
уже сделано, мало кто хочет браться за эксклюзивное авто)))
у меня Альфа и Лянча) Я вкурсе про экслюзивность) а электрики это вообще полубоги , про них все говорят, но никто не видел) но если нужен будет найдем) но он тоже рядом с туполева _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
)))) это точно "полу боги" и никто не видел)))))
спасибо большое за помощь. Завтра еду к одному из полу богов, но просит схему электрики авто, чтобы наверняка побороть "зло")))
Pavel Shakotko
ну разве что недалеко, потому как если просит электросхему, то ....удачи _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме