|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grigoriy Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2018 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 15:13 Заголовок сообщения: Электрика Фиат Гранде Пунто |
|
|
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста не дорогого толкового электрика по Фиатам, горит чек ошибка Р1850 датчик КПП дифективная чистота неправильная нужно решить проблему. _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2018 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста электрика по фиатам на правом берегу в Киеве. _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiatLover Amico
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2018 Сообщения: 29 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуглить пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне надо проверенный электрик который разбераеться в фиатах. А не чел который переберет всю проводку в автомобиле. _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
горит чек ошибка Р1850 датчик КПП дифективная чистота неправильная нужно решить проблему _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть ЧИСТОТА? Чего- поверхности? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос, нужно посмотреть в распечатке, по памяти так было написано после сканирования ошыбок у официалов на Туполева. Так и передвигаюсь уже пол года горит чек и не работает стар-стоп. _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiatLover Amico
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2018 Сообщения: 29 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не ЧИСТОТА, а ЧАСТОТА? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
может и так, но суть не в этом а в том что нужно отремонтировать _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Селеспид - я бы советовал ехать к Летуну. Караван. Оболонь. ул. Резервная 8. Но лучше найти его контакты и записаться, предварительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я у них, в тот момент как раз цепь ГРМ зазвенела сказали нужно менять, прикинули по стоимости для меня оказалось дороговато. Попросил сделать датчик почистить егр и поменять масло. Сказали что только после замены цепи. Теперь как то неловко к ним еще раз ехать. По поводу датчика Сергей говорил что бы не спешил покупать что он врятли вышел из строяю _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если датчик работает, значит, проблема не в датчике. Значит, электрик не нужен?
Даже Италавто возит чинить Селики к Серёже, уже лет 6 Ну, если сами не могут. А такое бывает.
Лично я, не знаю никого, кто умеет работать с ними. Тем более, в Киеве. Тем более, на правом берегу.
Вопрос цены - актуален, когда есть несколько мест, с разными ценами.
Никогда не поздно наладить отношения. Если, конечно, горшки не были побиты, критично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grigoriy Amico
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
та нет не побили, просто я сказал что дороговастенько за замену цепи, он сказал что у нас такие цены и может вам лучше поискать кто сделает подешевлей, я и поискал вот и все. А то что он профи в своем деле я понял сразу как после того как мне после сканирования никто толком не смог сказать что за ошибка только от него я услышал нормальный одекватный ответ в чем причина. _________________ Grigoriy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|