|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snooppy Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2018 Сообщения: 17 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 23:23 Заголовок сообщения: Grande punto, Punto Evo или Qubo |
|
|
Ищу себе в качестве первого автомобиля что-то из указанного (только 4-х дверные). Если кто надумает продавать, пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему фиат? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snooppy Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2018 Сообщения: 17 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то лет 8 назад несколько дней катался пассажиром на Классическом Пунто, понравилась машинка. За это время ездил на десятках разных машин (пассажиром) и на 3-х ездил за рулем. 3-й год езжу на Опель Корса. А вот сейчас решил покупать собственное авто; и до сих пор, кроме вышеуказанных фиатов ни какие другие автомобили в данной ценовой категории трепета не вызывают.
Обращался к специалистам по подбору, чтобы оценить состояние понравившегося мне Пунтика или Кубо, так те первым делом минут по 20 отговаривают меня от Фиата. Бери, мол, корейца или Шевроле, и проблем знать не будешь. А я "по расчету" не хочу, мне "по-любви" подавай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Каков бюджет? Может продам _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snooppy Amico
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
5-6,5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boomer Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2016 Сообщения: 64 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассматриваете только выше указанные фиаты? Punto Classic ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zbuduna Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Snooppy писал(а): | Как-то лет 8 назад несколько дней катался пассажиром на Классическом Пунто, понравилась машинка. За это время ездил на десятках разных машин (пассажиром) и на 3-х ездил за рулем. 3-й год езжу на Опель Корса. А вот сейчас решил покупать собственное авто; и до сих пор, кроме вышеуказанных фиатов ни какие другие автомобили в данной ценовой категории трепета не вызывают.
Обращался к специалистам по подбору, чтобы оценить состояние понравившегося мне Пунтика или Кубо, так те первым делом минут по 20 отговаривают меня от Фиата. Бери, мол, корейца или Шевроле, и проблем знать не будешь. А я "по расчету" не хочу, мне "по-любви" подавай. |
Є ще чудові машини у вигляді Хюндай і20 і Тойота Яріс.
Радив би глянути. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий П Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Snooppy у Вас сложилось правильное впечатление, Фиат умеет ездить, обычный Пунто едет как азиат выше классом и ценой и не каждый азиат. И надежность хорошая и ремонтопригодность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LordWars Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.07.2018 Сообщения: 13 Откуда: Svetlo vodsk
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Докинь еще две сотни Баксов (6700) и я отдам свой кубо на роботе 1,3 дизель 75 л.с. все в родной краске и стекла родные, от одного хозяина в Дании моя жена вторая хозяйка, продажа в связи с тем что дети подросли и надо машина поболее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|