[quote="black hawk"
по бляхам все. аваком дал приказ разгонять и п..здить ...
типа кто не спрятался я не виноват...
.[/quote
В день годовщины евро майдана,
смешно. для них, это ни о чем. очередной повод одеть вышиванку ,приложить руку к сердцу и прокричать слава и смерть... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы хотите сказать, что ни в Италии, ни Германии, ни даже в Англии не берут? Ну совсем ни-ни?
Или в Китае, даже после публичных казней перестали брать?
Ну не перестройка же это все придумала, и не Майдан. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы хотите сказать, что ни в Италии, ни Германии, ни даже в Англии не берут? Ну совсем ни-ни?
Ну не перестройка же это все придумала, и не Майдан.
я пас. такое чувство , что вы прикалываетесь... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Нисколько.
А с бунтовщиками просто- бери бульдозёр и сгребай в кучу на обочине, если мешают другим, предъявы никто не сделает- докУмента нет на право собственности. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ну не перестройка же это все придумала, и не Майдан.
я пас. такое чувство , что вы прикалываетесь...
99.999% или или..
вирус донтроллеоне летуч и могуч _________________ mi vida loca- яіБаль))
я считаю хотите митинговать и перекрывать что то, то перевайте дома, безнеса законотворцам, а не мешайте простым людям (налогоплатильщикам)передвигатся по дорогам _________________ ВАЗ 21099(2001)-->Hyundai Accent(2007)-->SS Korando(2013)+Peugeot 107(2013)-->Fiat 500X
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
фигасе , как быстро...
а ну да, пенсии перед выборами поднимают...)
ПОРОШЕНКО ПІДПИСАВ ЗАКОН ПРО РОЗМИТНЕННЯ "ЄВРОБЛЯХ"
https://prm.ua/poroshenko-pidpisav-zakon-pro-rozmitnennya-yevroblyah/ _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме