Я знаю, что это более, чем глупо.
Жигулисты кипятком смут за поставить себе мотор с Фиата, а тут...
"Крякнул" - это весьма расплывчатые диагноз. Ты пока ищешь, то за это время мог бы уже починить свой. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Так что чинить?заново надо собирать двигло.покупать блок,голову.я не в курсах но как мне говорили что клапана надо и ещё много чего.
А подскажи ещё такую хрень.нашол двигатель но там обломано ушко(крепеж мотора к коробке).это ушко меняется или оно там пр приваренно?
Это не ушко, это часть блока.
Это ж как уронить его надо было, чтоб сломать?
Идиоты. Теперь это хлам, а не "двигатель".
Что значит "клапана надо и ещё много чего"?
Надо просто "произвести ремонт двигателя с заменой изношенных частей"?
Так это и значит "починить мотор"
Но заменить же легче... Особенно на Тазовский, ну да... А советовать заменить - ещё легче... Особенно, когда нихера не понимаешь в моторах... Когда только Жигули и можешь "починить". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
да чо ты распыляешся !
пусть ставят что хотят!!
он у нас в Алчевске чувак на Мазду ( у которой фары из капота поднимаются) поставил троишный мотор и не чё двигался!!
правда это было в конце девяностых.там вариантов особо не было!! _________________ Бортовик Темпра
а я кажу фото виложи який 1,1 - з заводу то фаєрок мав би бути ну я лічно 1116 пхав до1,4 кпп... є і 1,1 і 1,2 шо стане блок голова питання шо в тебе фото виложи вже писав сто раз)))
Та фото выложить не могу так как машина на сто и там вообще стоит двигло с другой тарантайки ,не с типо.
Фото не будет причины достаточно сурьёзные.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Taran
В Одессе нет движка от Типо - это априори брехня! Пол Украины кормится с одесских разборок, а сами одесситы почему-то считают что у них ничего нет! _________________
Taran
В Одессе нет движка от Типо - это априори брехня! Пол Украины кормится с одесских разборок, а сами одесситы почему-то считают что у них ничего нет!
Реально нет.я живу в ройоне этих разборок.обошёл все.Нашёл один с поломаным "ушком" а второй такой же треснутый (хотели впарить) и всё.не на авторынках не на разборках и даже не кто не продаёт по запчастям что б с рук взять!
Единствены вариант делать старый.Говорили мне бери жигулятор-всё есть))
только ты будешь есть не всё _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Taran
В Одессе нет движка от Типо - это априори брехня! Пол Украины кормится с одесских разборок, а сами одесситы почему-то считают что у них ничего нет!
Реально нет.я живу в ройоне этих разборок.обошёл все.Нашёл один с поломаным "ушком" а второй такой же треснутый (хотели впарить) и всё.не на авторынках не на разборках и даже не кто не продаёт по запчастям что б с рук взять!
Единствены вариант делать старый.Говорили мне бери жигулятор-всё есть))
... Больше всего мне понравилось: в Типо двиг от 2109 - станет как родной.. Может сразу дешевле взять 2109, а в неё от Типы перекинуть седухи, руль, и шильдики...
Підкажіть чим замінити датчик рівня охолоджуючої рідини на лянча тема/фіат крома, щоб став на штатне місце в бачок. Пробував ремонтувати рідний(перепаяв геркон), але не запрацював, мабуть не герметична конструкція.
Підкажіть чим замінити датчик рівня охолоджуючої рідини на лянча тема/фіат крома, щоб став на штатне місце в бачок. Пробував ремонтувати рідний(перепаяв геркон), але не запрацював, мабуть не герметична конструкція.
Він окремо в каталозі полкар є. Зара не пам'ятаю, який саме код. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме