Я в пробках курю, так что не страшно _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Блин, а я вот наоборот только в машине и тянусь за сигаретой.. Так вообще почти не курю..
не кури в машиневспомни свой новый салон,и подумай что с ним будет от пепела?он же у тебя светлый а как не кури всеравно пепл будет попадать на сиденья
А шо делать если кумарит покурить, аж уши заворачиваються
Из этой серии -неноси туфлю подошвы сотрутся. Я так понимаю, каждый для себя измеряет риски, что бы не стать рабом вещи. _________________ Знания преумножают печаль
Godfather
Гы я кстати тоже в большинстве совем только в пробках и курю.. просто деать-то нечева _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
ну в чем трабла? открываете окно, включаете печку на тройку и направляете рефлекторы на курителя, мол, не нравиццо - писдуйсмашинынах. Выдувает дым с пеплом на ура, сотрудники быстро разучились курить в машине. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
может еще переобуваться и переодеваться садясь в машину или вообще лучше несадицца в авто, чтобы не запачкать новый салон!
Ну а чего, некоторые ж вон с кульками на сидениях ездят.
Да и от ТВ пультов в кулечках мы еще не так далеко ушли. Слава богу почти не осталось уже но совсем недавно то было
А чего вы уцепились за тему ветровики+курение ? а вот почти всю весну езщу с приоткрытыми окнами (читай без климата) и намного комфортнее ехать с ветровиками т.к. не дует ветер в морду лица, а када дождь то ваабще кайф ниччо не капает. Имхо если отбросить "типа тюнинх" очень полезный девайс получается. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме