Фильтр только поменял. Старый был чистый, но пропитан маслом. Отходил 2 года. Странно то, что товарищ ездит на таком же движке и всё отлично работает. Посоветуйте чем, как или где мыть?
Может, заправляетесь с товарищем на разных заправках?) Замена только фильтра не решит проблему, так как масло уже и в трубопроводе, и в рампе, и в форсунках. Троит на холодную потому, что масло в форсунке загустевает, и пока игла форсунки разгонит холодное масло, сама форсунка работает некорректно. С нашим газом мне на станции посоветовали менять фильтр хотя бы раз в полгода. Газовые форсунки моются аналогично любым другим. Ищите специалиста в своем городе. Я сам туда лезть не рискнул. Но повторюсь, мыть надо всё. По уму, так надо промывать всю газовую установку, начиная с баллонов, но, думаю, ценник зашкалит.
Хорошо. Забыли про газ. Есть бензиновый двигатель. Машина заводится с пол оборота. Минуту работает ровно, после чего начинает снижать обороты и глохнет. После того, как заглохла, нормально не заводится. Мотает в холостую, иногда подхватывает, но завестись не может. Если дать постоять минуту, заводится нормально, работает еще около минуты и снова глохнет. Так 3 раза. При переходе с высоких оборотов на нейтралку может заглохнуть. Какие могут быть причины кроме ЭБН?
Нет. Шибко заколдована машинка. Уже и менять не знаю что. Отвез в пятницу в "Италсервис". Одна надежда на них осталась. Возможно проблема с мозгами. Жду. Может есть еще идеи?
Фильтр только поменял. Старый был чистый, но пропитан маслом. Отходил 2 года. Странно то, что товарищ ездит на таком же движке и всё отлично работает. Посоветуйте чем, как или где мыть?
Может, заправляетесь с товарищем на разных заправках?) Замена только фильтра не решит проблему, так как масло уже и в трубопроводе, и в рампе, и в форсунках. Троит на холодную потому, что масло в форсунке загустевает, и пока игла форсунки разгонит холодное масло, сама форсунка работает некорректно. С нашим газом мне на станции посоветовали менять фильтр хотя бы раз в полгода. Газовые форсунки моются аналогично любым другим. Ищите специалиста в своем городе. Я сам туда лезть не рискнул. Но повторюсь, мыть надо всё. По уму, так надо промывать всю газовую установку, начиная с баллонов, но, думаю, ценник зашкалит.
наверное не то мыли
а может сначала определить проблему, а потом уже мыть-менять.. не? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
наверное не то мыли
а может сначала определить проблему, а потом уже мыть-менять.. не?
Так ведь в том то и проблема, что никто определить не может. Или просто не хотят возиться. Если есть грамотный диагност, буду очень признателен. Пока такового обнаружить не удалось. Очень надеюсь на "Италсервис".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме