спасибо, Вы имеете в виду УПЛОТНЕНИЕ - это медное кольцо?
да
только как будете покупать, не забудьте спросить сертификаты _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Да на кой там такие моменты и такая периодичность замены??? Система с нулевым давлением, не капает и ладно! Не, если хочется, почему и нет? Любой каприз исполнится. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Поставьте медное уплртняющее кольцо. Предварительно сделав ему отжиг на газовой плите. И отжигайте каждый раз при откручивании. Его хватит пока до дыр не протрете. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
А зачем повторные отжиги??? Шайба в нижней точке поддона претерпевает дикие термические нагрузки, изменяется структура меди при аж 90 градусов мотора??? Тогда жгите. Только как с сертификатом быть, там такое прописано? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Пацаны, я дико извиняюсь, но какой вид наркоты вы употребляете?
1) этот вопрос достоен отдельной темы или для "курилки" добловодов (очень старался написать правильно) сгодился бы?
2) даже механики супер спорт тачек, где важна каждая деталь ибо от этого зависит, доедет ли корч до конца допа, так не заморачиваются
3) каждый раз убеждаюсь, что на этом ресурсе вести бортовик - пустая трата времени
Александр Васильевич - если ваши мозги уже ку-ку и не помнят что медь со временем приобретает самозакал то вам пора лечиться а не на форуме цидулки пописывать... _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Жгите дальше. Несите бред в массы. Если так, то у вас на авто все провода со временем должны становиться жестче и ломаться? Щеточные узлы перестать работать, да? Ведь они же перед протяжкой проходят отжиг! Все переноски, лампы настольные, вся бытовуха умереть от ломкости?
Интересно, на кабельных заводах про это слышали? Попутно про самозакал ссылку киньте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Про закал базара не было, только за отпуск пережатого металла.
Этот лайфхак широко известен в узких кругах: если медное кольцо сжать по плоскости - оно со временем спрессуется, если такое нагреть до красна и дать остыть естественным путём - снова станет пушистым.
Был сильно уверен, что Ваша седая голова уж точно в курсе этого прикола _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме