Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался, после ТО и замены рулевых тяг появился странный металлический звон в передке при трогании. Звук похож на грохот крышки на аустой ваварке или бочке. возникает в основном при трогании прямо или на повороте на лево, особенно когда нужно быстро проехать. Появляется некое "ды-ды-ды-ды" кратковременно и быстро исчезает, не часто, поэтому идентефецировать точно не получается. Думал что защиту не прикрутили на все болты, но проверил - прикрутили. Полазил сверху и снизу, все подергал - ничего не болтается. На форуме подобной проблемы не нашел ранее, поэтому решил создать новую тему. Может кто то сталкивался или подскажете направление где искать? _________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
Защиту прикрутили на все болты, только под задние забыли подставить гайки _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На драйве вычитал, что может быть это задняя опора двигателя. Как то ее можно диагностировать не снимая?
задняя ДА, но еще левую КПП проверь. Это скорее всего _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
гаек под болтами нет, как я и говорил. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
открути болты защиты, подложи гайку между защитой и машиной и поставь болты на место.
получается что ты отведешь немного защиту от машины. и по идее должно перестать стучать. _________________
Там и до фланца дымохода с резонатором недалеко. Железяка явно требует родной и навеки утерянной цилиндрической проставки, но можно и гайки большего диаметра, М10, например. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
у меня сейчас нет доступа к яме или эстакаде, поэтоу корячусь на асфальте под машиной...
попробую снять покататься без защиты _________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме