sasha_gsm
Слу, мы ж с тобой вроде почти каждый день едем возле аэропорта Жуляны... У тя на крышке багажника ник прилеплен, так что фа-фа!
Ага езжу там каждое утро. фа-фа
А ты на чем ? (авто какое)
п.с. Залошили, от ветровиков отказываюсь _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
sasha_gsm
п.с. Залошили, от ветровиков отказываюсь
Вот... эта... да..., в клубе борьба за чистоту рассы непадецки
Будь тверже в желаниях
Iya писал(а):
+1
хм...я курю в машине...и никакого дискомфорта не испытываю от отсутствия ветровиков
Ага..., небось уборку в салоне каждую недель делаешь , а кто грязнуля ( например -такой как я), можно из-за слоя пепла педальку непродавить _________________ Знания преумножают печаль
Вот... эта... да..., в клубе борьба за чистоту рассы непадецки
Будь тверже в желаниях
мы плохого не посоветуем
Цитата:
Ага..., небось уборку в салоне каждую недель делаешь
ну раз в полторы недели так точно, но не из-за пепла , на улице грязь...песок и т.д.
а что тяжело пепельницу периодически чистить??? _________________ www.virusalfa.at.ua
да..., если бы вопрос только в пепельнице Не знаю может только я так курю , но пепел лежит где только можно _________________ Знания преумножают печаль
вот мне интересно..каким образом ветровики решают эту проблему?
Ну смею предположить, то шо падает от динамичной езды и тупого провтыкания нужно будет умножить как минимум на 2 от струи ветра
ПС Если серьезно, то часто замечал, небольшое открытие окна способствует здоровью, не так часто продувает _________________ Знания преумножают печаль
вот мне интересно..каким образом ветровики решают эту проблему?
Ну смею предположить, то шо падает от динамичной езды и тупого провтыкания нужно будет умножить как минимум на 2 от струи ветра
ПС Если серьезно, то часто замечал, небольшое открытие окна способствует здоровью, не так часто продувает _________________ Знания преумножают печаль
Есть классный выход в такой ситуации - бросить курить. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я вот тоже крить в машине никому не разрешаю!! акромя себя любимого, вот сегодня и испытал прелесть ветровичков.. дождь шпарит а ты окошко немного приоткрыл, климат на Full Auto, и никакого запаху) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме