Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 20:23 Заголовок сообщения: ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕТ СКОРЕЕ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Унка у меня SX стоял раньше 1,5 мотор а щас до пожара 1,4 ------ что делать где искать запчасти ,,,,проводку и так далее с каких моделей может че подойти -----------помогите , а то придется сидеть без работы и в долгах !!!!!!! 80934904953
Ну хоть фотку скинь трагедии этой, чтобы народ масштабы понял... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если че фотка будет на днях токо меня на работе уже с г,,,, смешали мол делай машину иль нафиг пшел вон а я то денежки в кредит взял на Унку (((( _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Глянь тут http://www.razborka.com.ua/parts/search/FIAT_UNO.htm
А краще передзвони (телефони є на сайті) до них - спитай чи є деталі які тобі потрібні. Доставка через Євроекспрес дуже оперативна - мені за два дні прислали те що замовляв. _________________
Ну то, что на ум пришло на первое время.
Берешь моток провода и изоленту разных цветов. Собираешь электрическую цепь зажигания и стартера. Далее световую индикацию тормозов и поворотов (если будешь ездить в ночное время то и свет), дворники.
Ставишь простую ГБО. Цепь моноинжектора не восстанавливаешь и временно ездишь только на газу. Как деньги сможешь зарабатывать, начнешь восстанавливать всю машину.
Ну вроде ничего более умного в голову не лезет по описанной тобой ситуации. _________________
Еще вариант термоусадку (найти можна в строй магазинах и радиорынках) - и ей востановить изоляцию, это если медь проводки не пострадала а только изоляция слиплась (или горела хорошо?)
s_alex
Про ГБО +1
Я на Типо около полугода только на газу и ездил. Не дорого и сердито. Восстанавливать инжектор не дешево нынче. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
А на газу и нафиг не надо, верно? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме