ждем следующую тему..." ШО за КАЛБАСА"?
зашел в гамазин..лижит калбаса..ничо так калбаса..рядом ходят стремные челы..подбивка наверное..продавщица мутной наружности,охранник на горца похож..кассирши вроде цыганки...
Отэто ПОПАл _________________ mi vida loca- яіБаль))
Hattab, дело не в том кто на кого похож и какие челы рядом ходят.
а в действиях, кто что делает.
по внешности все нормально было.
я предполагаю что в 1% вероятности я возможно неправ. но тогда со стороны владельца нужно было быть полным дебилом чтобы так себя вести.
1) если ты продаеш машину, и у тебя нет денег - за чей счет ты собираешься снять ее с учета? если за счет покупателя, то будь добр предупреди его об этом.
2) если ты продаеш машину и у тебя там долги погаси их заранее, или хотя бы узнай о них.
3)нафиг сипаться из стороны в сторону, нервничать, придумывать и выдумывать какой то бред про очереди и тащить покупателя в какоето другой сер.центр мвс?
4) что реально можно вот так взять и заменить целиком мотор с другой машины и потом ее спокойно продать и в мвс никто тебе ничего не скажет?
5) 92 -й бензин?
---
я не истрерю. и мог вообще эту тему не создавать. понимаю что ты уже с опытом.
но есть много новичков , которые с такими ситуациями не сталкивались и эта тема для них. никаких оплат и 50/50% пока машина не снята с учета, и даже лучше бабло с собой не везите до снятия с учета, при прохождении то присутствуйте лично. _________________
Бортовой журнал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49167&postdays=0&postorder=asc&start=135
......4) что реально можно вот так взять и заменить целиком мотор с другой машины и потом ее спокойно продать и в мвс никто тебе ничего не скажет?.......
Расскажу по личному опыту.Продал "Машку" два месяца назад.
Мотор менялся при мне, так что 100% меняный. Приехали в МРЕО, сдали доки, послали меня к эксперту. Я сразу предупредил эксперта что мотор меняный. Он сказал что все равно нужно смотреть номер. Загнали на яму. Бедный эксперт пол часа под ней лазил - пытался номер прочитать. В итоге дали мне бумажку (заключение эксперта) - номер двигателя уничтожен коррозией. Так новому владельцу в ТП и вписали. Вот и все. Никаких проблем (что движок не родной) не было. _________________ 067-239-17-36
Mikis
ну как бы не просто также лазили пытаясь номер узнать. а если бы узнали и он был с краденой машины?
а что эксперту "ничего на лапу не давали" ?
просто я так как то покупал так попросил 100$, эксперт из -за движка. это в киевском мрео было _________________
Бортовой журнал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49167&postdays=0&postorder=asc&start=135
Варианты:
- Не хватает денег на билет в Ирландию
- Дороже товар и больше скидка - более правдоподобна будет история про Ирландию
- Повышение спроса путём искусственного поднятия товара в статус "премиум", ценой
- Посто, очень нужны деньги
Цена корректируется под "размер"долга.
Продам рассчитаюсь или если хош забирай авто.
Имхо канешна.
(встречалось подобное) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возможно.
ну я ж объяснил ситуацию. Авто понравилось, несмотря на гнилое дно.
Нов объявлении указан был изначально не реальный пробег.
Когда мы с ним проехались, я почувствовал по машине, что там не 146К. Думаю, ну мож авария, смотрю а там 310К. Человек говорит " это типа пробег двигателя 146К вказан". А чего в объявлении этого нет? ну понятно каждый хочет продать.
В сер.центре человек начал себя вести странно - тянуть меня с ходу в другой сер центр на окружную, хотя когда ч предлагал ему за день до этого на московском проспекте есть метро, в нем - то он сказа что далеко. Хотя нет, как только я приехал сразу началось чтото типа "давай подвинемся в очереди - это стоит 1600грн, можем пополам." у меня уже была похожая ситуация, потом на то оказывается жопа и все.
Выяснилось что он даже грн не взял, хотя мог бы и предупредить- ведь у покупателя реально может не быть денег чтобы оплатить ему снятие с учета.
Хрен с ним, но когда оператор сказал, что у вас 2 долговых обязательства по машине. а он начал звонить и как то странно сразу дозвонился и ему ну очень быстро уж сказали что одно из ни дубль, и нужно ехать в другой район погашать, и он опять начал настырно меня тянуть - ну давай поедим вместе, то я понял шо все. по поводу его друзей - то в наше время может быть все что угодно, я приехал в незнакомое место, чел там уже был.как мне узнать могут ли они там быть?
понятно что если бы он при первой встрече не внушил мне доверия, то я бы все по другому обставил и тоже приехал бы с кем то.
ну вообщем я просто сел на вел и свал оттуда, поскольку понял что там бесполезно чтото говорить. даже если в отказ, то будет шото типа "мы приехали бензин на тебя потратили".
Enter
сообщения реально тупые))) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме