|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktorovich Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 95 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 20:27 Заголовок сообщения: Регулировка задних распашных дверей? |
|
|
Друзья, Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто у кого скрипят (скрипели) задние распашные двери? Как решить эту проблему?
Я пытался регулировать замок откручивая крепления и регулируя их зазор, но все равно при езде на неровной дороге скрепят двери, точнее скрипит как мне кажется одна дверь большая, маленькая дверь хорошо закрывается и плотно сидит.
Что еще регулировать? Может прокладку резиновую надо новую ставить?
p.s. Фото из интернета, добавил чтоб понимать о каких дверях идет речь)))
Спасибо!
Описание: |
|
Размер: |
282.07 KB |
Просмотрено: |
485 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Они и будут скрипеть. Кузов такой - он играет, играют и двери по диагонали.
Откатал 5 лет с распашенками, в прошлом году взял ляду, тут на форуме, и офигел У распашонок 4 замка, у ляды один, и два упора по бортам. Помню, звонил Сереге и офигевал, он сказал что все так реагируют.
Ни в коем случае не рекламирую, не агитирую. У меня на распашенках не было ни дворника, ни обогрева, ни омывайки. Сейчас катаюсь и радуюсь.
зы. Сереж, я помню. Фотоотчет будет в скором времени
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭлектроМеханиК Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2018 Сообщения: 334 Откуда: Киев
Авто: ГАЗ-21 и Дублон 1,9 дизель Мультиджет 105 коней. 223 карета
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А не играет ли тут роль наличие самодельных фаркопов вместо штатного усилителя заднего бампера? Как никак эта железяка добавляет жесткости.
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭлектроМеханиК у меня фаркоп штатный, и стоял задолго до установки ляды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Саня@ Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скрипели. Регулировка ничего не дала!
Намотал изоленты на клык (хз как оно называется. Скоба нижняя на замок) и попырскал силиконовой смазкой уплотнитель дверей. После чего тишина уже пол года
_________________ +380637340730 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир1477 Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2017 Сообщения: 133 Откуда: Полтавская обл.
Авто: Opel kadet. Peugeot 605. ВАЗ2110 и теперьFiat Doblo 1,6 метан
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И я намотал изоленту на все четыре скобы и скрипа нет . Правда раза два в год перематываю её, потому как часто открываются двери, больше 10 раз в день то хватает изоленты где то на пол года +-. Да у меня фаркопа нет и стоит уселитель бампера то скрип все равно был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|