Продам своего ситрончика в комплектации эксклюзив! Есть всё кроме кожи и подогрева сидений. Двигатель 1. 6 110 л. с, климат, кондёр, круиз контроль, ABS, ESP, сенсры дождя и света, электро зеркала с подогревом, подогрев заднего стекла, штатная сигналка, Панорамная крыша с люком, доп полка в багажнике, передние стеклоподёмники. По ходовой, двигателю ( масло не берёт), днищю вопросов нет. Расход у меня по городу 8-9, можно и в меньше уложится. Из недостатков: замена порогов или ремонт, трещина на лобовом. Машинка хорошая +110 кобыл её делают совсем не овощем как в городе так и по трассе. Причина продажи: нужно авто побольше, а так вней всё меня устраивает. Возможен обмен на авто не ниже 1997 г, без моей доплаты. Китай, ВАЗ, бляхи мне не интересны!
Фото скину на вайбер! Больше фото сдесь https://auto.ria.com/auto_citroen_c3_21765390.html
Хотелка 4900$ ТОРГ
(095)035-02-17 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме