Вот и написали бы об этом Hoary_Drago вчера и картинку нарисовали, наверняка у него такой нет, в чем проблема?
А мне не надо, инженер не обязан все знать, он должен знать основы уметь разобраться в деталях.
Две картинки- пример того, о чем писал- не видно на принципиальной схеме места расположения точки/сбивки С30 на кузове без полноценной книги.
А писать-не писать мне решать, бортовик ваш я не трогаю вроде? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Слава всем богам греческим что не трогаете. А вчера я свечу накала менял. Так что схему и подсказку человеку только сегодня выложил так как остальные не сподобились. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Точка заземлення С30 знаходиться прямо під водієм. Якщо витягти гумовий килимок та відвернути край утеплювача з боку сидіння водія, то саме там, на вертикальній площині,буде електричний роз"єм та точка заземлення. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Спасибо за помощь. Проблема решена.
В левом фонаре заменил одну потемневшую лампочку, хоть и со спиралью, плюс слегка оплавившиеся и окислившиеся контакты возле проводов черного цвета у обоих фонарей. Контакты зачистил, лампу заменил - все работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме