|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Romka
Ну так че тут думать? Жену как виновника торжества в Польшу на плантацию клубнику собирать, как раз лето на носу, машину в ремонт.
Шучу, хотя надо бы...
СТО там есть, на охране эсолы! Запутаться там сложно, в ворота въехал и едешь все время прямо, пока в рельсы не упрешься. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Romka
Ну так че тут думать? Жену как виновника торжества в Польшу на плантацию клубнику собирать, как раз лето на носу, машину в ремонт.
Шучу, хотя надо бы...
СТО там есть, на охране эсолы! Запутаться там сложно, в ворота въехал и едешь все время прямо, пока в рельсы не упрешься. |
Жена на клубнику ехать категорически отказывается (Если чесно очень переживает она пунтик любит ) нашел знакомца рихтовщика сказал за 350у.е сделает(если подрамник не ушел ,а если все плохо то 600у.е)+ покраска крыльев и левый рычаг отдельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня вечером забираю с рихтовки _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
что там вылезло? стаканы на месте? сколько денег и где? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
стаканы на месте,замена левого (ПОГНУТОГО) рычага.400 у.е работа по рихтовке и вытяжке (приеду оценю качество т.к. видел только начало работ) . Проспект науки какой-то гаражный кооператив (точный адрес уточню) (8067)446-95-61 рулит Виталик (фото до и после выложу потом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|