Утром в пять (расчет на не проснувшегося человека, хорошо звук был выключен) пришло смс: Vitaemo Vas! Na Vash nomer vipal priz (AVTO) HYUNDAI Accent: Info za tel: +38 (095) 041-53-08 +38 (044) 353-53-82 atlantauto.info. Смс пришло с тел. 0999396736. Нигде не участвовал, но думаю, позвоню. С их сайта был свободен только третий телефон. В общем, "платите один процент от суммы и получите Акцент или деньги (прям сегодня!!), на выбор!" Оплата только через терминал и в течении двух часов, реквизиты сообщат только, когда буду у терминала!!!
Дамы и господа, будьте бдительны!)
Последний раз редактировалось: MirrorMan (Вт Авг 28, 2018 13:56), всего редактировалось 1 раз
Однажды я тоже "выиграл" Хундай, предлагали через терминал отправить 5% от суммы стоимости авто и далее получите авто или деньги. Пошел ссылке в СМСке на их сайт, а там картинки какие-то плохого качества и пол-сайта посвящено выплате призов с картинками. В списках телефонов не было ни одного стационарного.
Поэтому включайте мозги и проверяйте, что в Балтийском переулке нет никакого Атлант-авто или Неон-авто.
Года два назад наши полицаи накрыли такую банду мошенников, но видимо не всех повязали.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 16:25 Заголовок сообщения:
Фокус в том, что я например, даже и не думал звонить лохотронщикам. Нашел в нете инфу об официалах, перепроверил и позвонил им... Самое смешное что им вообще было пофиг на эти лохотроны и создалось впечатление, что не без их работников это все происходит. _________________
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 16:56 Заголовок сообщения:
Андрей К
Ти з ким зараз розмовляєш?
У профіль глянь.
І що їм тут - медом помазано?! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2017 Сообщения: 313 Откуда: Хмельницкая обл., пгт. Новая Ушица
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 09:18 Заголовок сообщения:
Андрей К +1
Моя тёща выиграла шкоду. Ну и я конешно не верю в халяву и полез на официальный сайт ( надо ещё его узнать с множества "левых") где даже было предупреждение о мошенничестве подобного типа, даже примеры смс.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2017 Сообщения: 313 Откуда: Хмельницкая обл., пгт. Новая Ушица
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 09:32 Заголовок сообщения:
Просто поймите что в нашем мире "халявы" никогда не было и не будет. Никакой добрый богатый дядинька не будет дарить кому-то пускай даже маленькую для него сумму денег.
Мне этих "щастливых" смс по пару штук в месяц приходит.
Максимум что можна получить это сесть сладостей примерно на 300грн, упаковки от них отправить по акции и получить приз собистоимостю примерно тех же 300грн.
Р.S. Лично я кормил дочку любимой сладостю и по акции как раз и получил приз за обертки.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2016 Сообщения: 167 Откуда: Одеса-Київ
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 19:15 Заголовок сообщения:
Bohdan Kalina писал(а):
Максимум что можна получить
Почему же, супруга выиграла у Visa два билета по полторы тысячи на недавний концерт Jamiroquai на Олимпийском.
Я понимаю, что здесь люди опытные, но уверен, что при определённом стечении обстоятельств человеку не в теме могут "помочь" расстаться с деньгами и таким способом. Такие случаи были и, к сожалению, будут. Собственно поэтому и разместил этот, на первый взгляд, несерьёзный пост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме