=aleks=
ИМХО, Кофапы того не стоят, ибо при очень высокой цене (как за оригинал) обладают очень посредственными характеристиками. Про надежность ничего сказать не могу. Но если б я сейчас встал перед выбором замены амортизаторов, особенно передних, Кофапы однозначно не брал бы.
у тебя есть опыт эксплуатации?
у меня они прошли больше 70 тыщ
и при цене около 70 евро за пару и если учитывать то что после них я поставил бильштайны стоимостью в 200$ то кофапы вполне бюджетный вариант!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Есть ли у меня опыт эксплуатации?.. А думаешь почему я это написал? Исключительно из личного опыта.
Я у Хотабыча их брал по цене 200$ за пару, потому как это ж оригинал.
Стоили б они в два раза дешевле, может мое мнение и не было б таким критическим. Но в любом соучае аморты более чем прсредственные по своим рабочим характеристикам.
200 за пару? Заверните! Мне в Италавто нашем назвали цену интереснее- 113х2=226 евро только амортизаторы, а стойка в сборе 200 с гаком евро х 2 ...
В тяпницу получил и поменял, катаюсь, яко вареник в сметане на новых 51708824 от Хоттабыча(шоб он мине был здоров!), был анонос, амортизаторах. Прэлестно. И нос Сиены поднялся сам по себе, без проставок и новых пружин странным образом. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
=aleks=
Есть ли у меня опыт эксплуатации?.. А думаешь почему я это написал? Исключительно из личного опыта.
Я у Хотабыча их брал по цене 200$ за пару, потому как это ж оригинал.
Стоили б они в два раза дешевле, может мое мнение и не было б таким критическим. Но в любом соучае аморты более чем прсредственные по своим рабочим характеристикам.
У сына на Сиене стоят родные аморты по кругу. 167 тыс по нашим дорогах и все родные...
Я на его машине неделю поездил (пока моя у маляра была), отрабатывают мягко, я подвеской доволен
Никого ни уговаривать, ни переубеждать не буду. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастий _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
продал бы тебе задние дешевле. в оригинале.
где вы такие цены платите? даже не так: где вас, таких сладких, находят?
я уже молчу, что задние можно купить от 600 грн, не сакс, да, но от 600.
но: кто я такой тут со своим мнением? спросят -скажу _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
но: кто я такой тут со своим мнением? спросят -скажу
ну а хуле)))бароны аллигархи)))наряжают полумертвые корчи в жемчугабрыльянты,наклейки турбо-оригинал в комплекте)) _________________ mi vida loca- яіБаль))
но: кто я такой тут со своим мнением? спросят -скажу
я по 600 никаких не предлагаю, себе бы взял ММ и не ипал бы никому моск.
но мне уже не надо: куплено оригинальных амортов на круг. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Scout
продал бы оригинальные дешевле, чем 1100 за сакс.
или после попавшей в глаз цифры 600 уже моск желает оригинальных амортов дешевле картохи?
здесь раздел для обсуждений, а не деловых предложений и сделок - это в другом месте или в л.с. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
ММ щас один китайский хлам!
даже у меня на темпре помню ММ один задний амортизатор заклинил в разжатом положение
при пробеге тыщ до 10.так что ММ фу! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
а у меня голимый Кагер прошел уже более 10тык, а чо теперь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
=aleks=
а у меня голимый Кагер прошел уже более 10тык, а чо теперь?
А теперь то, шо - лотерея. Как и с подавляющим большинством автозапчастей которые можно сейчас купить в Украине. Бо китайцам кушать рис надо, а нашим барыгам колбаску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме