Хоттабыч
то есть это вам довелось работать на заводе Fiat SpA в те приснопамятные годы?
ежели нет, то я не был бы так категоричен, потому как кто его знает, что устанавливалось четверть века назад на разных заводах Фиат, например, в Польше или Турции.
просто потому, как получил аморты в ОЕМ-комплектации, сделал вывод, что производитель не имеет упаковки для розницы.
а говняный этот бренд или нет - выясню в процессе эксплуатации, поскольку ранее с ним знаком не был. однако что-то он не совсем дешевый, и если что - будет несколько обидно.
ну так что будем делать с категоричным утверждением, которое я должен был принять "к сведению", что Record France - не французский?
...потому как если это голословный "порожняк", то и остальныее заявление вызывают соответствующее доверие.
Бляяяя... мы говорим о Фиатах 60-70-х годов, или о машинах с 90-х и до сейчас?
А на счет упаковки. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ идут в упаковке, в ТОМ ЧИСЛЕ КОНВЕЙЕРНЫЙ ОРИГИНАЛ. А то, что "французкий" Рекорд идет россыпью, еще раз подтверждает его туфтовое происхождение!
И Вы не ответили на мой вопрос об опыте обслуживания! И не увидел ответа с марками автомобилей! Один пустой треп.
Я же скажу. На заводе не был, но семь лет занимаюсь поставками оригинала. Достаточно?
И как-то пробовал Рекорд. Ни себе, ни своим клиентам это дерьмо не поставлю! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
=aleks=
Леш, не поверишь, на 159-й Альфе тоже Кофапы стоят _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
=aleks=
ИМХО, Кофапы того не стоят, ибо при очень высокой цене (как за оригинал) обладают очень посредственными характеристиками. Про надежность ничего сказать не могу. Но если б я сейчас встал перед выбором замены амортизаторов, особенно передних, Кофапы однозначно не брал бы.
И Вы не ответили на мой вопрос об опыте обслуживания! И не увидел ответа с марками автомобилей! Один пустой треп.
фули мне скрывать? опыта обслуживания совсем не много. и че?
а ты, братан, не увиливай и с темы не спыгивай. заявил (а я тебя за язык не тянул), значит - ответь прямо за слова, если яйца есть. я, если заметил, не порожняка прогнал, а реальное фото представил: маде ин... и т.д.
потому отпишись честно - типа: да, мол, протуфтагонил на дурняка, был неправ. это достойно реального мужчины.
фули мне скрывать? опыта обслуживания совсем не много. и че?
а ты, братан, не увиливай и с темы не спыгивай. заявил (а я тебя за язык не тянул), значит - ответь прямо за слова, если яйца есть. я, если заметил, не порожняка прогнал, а реальное фото представил: маде ин... и т.д.
потому отпишись честно - типа: да, мол, протуфтагонил на дурняка, был неправ. это достойно реального мужчины.
Дорогой, за языком следи.
Фото-написано На заборе ..УЙ написано, а там дрова лежат.
Тебе показать фото конвейерных запчастей, если ты их никогда не видел, да наверное и не увидишь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
базар-вокзал, а клиренс до сих пор _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ага, крыть то нечем всех то и аргументов одна фотка. так повесь её у изголовья и молись на неё _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
хз, что по амортам нынче подсказать, когда качество многих брендов упало настолько, что даже по цене ориентироваться сложно.
например, на нашем рынке предложений дофига, а что выбрать - не знаешь. в итоге подбираешь что-то в среднем ценовом предложении.
понятно, что есть бренды типа бильштайна или каябы, Boge, Sachs, Eibach, Koni, качественные, но, блин, дорогие.
а вот дешевых китайцев у нас- как грязи (благо граница "за углом"), начиная с "Патронов"(Patron PSA333842), а также всякие Stellox 42039272SX, 42039134SX, LTM D28116, заканчивая типа германскими Optimal A-3720H или KRAFT AUTOMOTIVE 4003090 (на самом деле чистая китайщина сомнительного качества).
чуть подороже, но еще не шибко бьющие по бюджету, типа испания, германия, италия и пр.: KAGER 811548, 810038, Ashika MA00195, JAPKO MJ00195, Gabriel G35967. Meyle 2266130009, но на самом деле, в большинстве случаев, это лишь фирмы упаковщики-переупаковщики, и что там они упакавывают - как свезет. потому даже если в первый раз свезло, то еще не факт, что хорошего качества окажется во второй раз, и нифига не показатель. или тот же японский бренд LYNXauto G32829LR - на самом деле лишь упаковщик с очень нестабильным качеством товара.
в результате чешешь тыкву и не знаешь, в пользу кого рискнуть деньгами . впрочем, это - по нашему рынку. у вас ситуация может быть чутка другой.
...а широкую (точнее, огромную) гамму продукции под брендом MAGNETI MARELLI преlлагает целаz куча заводов и заводиков в ближайшем к нам Урумчи (Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР), выпускающие, вроде как, официально
ну не может быть, чтобы настолько рынки не совпадали. ладно китайцы, но европейцы-то должны быть.
и уж тем более такие как Kayaba 334806, 334848 или Boge 32M32A, или пружины BILSTEIN 36201792 (пер), 36217618 (зад).
если просто вбить патномер в местных инет-магазинах, мож че и проявится. а то у наших такая особенность: запрашиваешь по вин-коду машки - вылазит всего 1-2 позиции, а вбиваешь искомые, но не указанные в перечне, партномера - они преспокойно появляются. почему так - не понял. потому и выложил номера - вдруг какой проявится.
Смысл перечислять ФИО брендов, неведомых у нас? С чем сравнить и как???
Василич, если они неведомы у Вашей деревне, то это совсем не значит, шо люди за них не знают.
тама перечислены все доступные фамилии. и выбрать там есть с чего.
надо бы только поиметь опыта со всякими, чтобы понимать хто с них хто.
поэтому и нет у человека выбора при достаточно широком ассортименте _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме