|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toobes Италолюбитель

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.06.2015 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer, я заказывал и приходил оригинал.
Если нужно, могу скинуть АТЕ-шные артикулы всех резинок на передние суппорта doblo 2002 г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Саня@ Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Toobes
Скинь сюда!
_________________ +380637340730 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопотам Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Toobes а с бошевскими тормозами что делать если замена втулок не помогла от стука и прихвата?
точить?
|
 |
Buon viaggio Италолюбитель

Возраст: 69 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.09.2016 Сообщения: 81 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь с рыбалки, уже в городе при интенсивном торможении послышались неприятные звуки впереди слева. Такой себе скрежет тонкого металла по толстому. Что такое? Стоп. Может проволока какая-то прицепилась? Наружный осмотр ничего не дал. Поехали дальше. Звук усиливался, особенно при поворотах направо. Делать нечего, ехать надо. Включаю "аварийку" и потихоньку до гаража. Меня начали одолевать нехорошие предчувствия - шрус, граната. Снял колесо, проверил заодно тормозные колодки, тоже пора менять. А шрус зловеще скрежещет. Надо искать запчасти, потом разбирать и менять. Колодки купил 500 грн. за комплект 4 шт. . Заменил. А вот со шрусом пока загвоздка... Не хочу сам возиться, старый уже. Ищу мастера.
Через день.
Всё оказалось намного прозаичнее. На СТО долго не могли понять природу звука. Подшипники в норме, шрус в норме, колодки новые, диск тормозной в норме, защита не касается. Пока полностью не разобрали суппорт. Оттуда выпал камень, чуть палец на ноге не прибил слесарю. Такой себе гранит величиной с голубиное яйцо, уже ограненный. И как он умудрился туда попасть? Снизу такие маленькие зазоры. А вот выпасть самостоятельно он уже никак не мог. Там такая удобная для него ниша оказалась и он пристроился.
Описание: |
|
Размер: |
75.52 KB |
Просмотрено: |
154 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|