Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
_Maxim_ Amico Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:34 Заголовок сообщения:
она не лежит на пузе, это её естественный клиренс!!
для сравнения посмотри фотки в нете
например вот
http://pilotsvl.narod.ru/lancia.html
по ходовой и по двигателю проблем никаких нет - она перебегает еще не один новый жигулик!!
по кузову - состояние такое, какое оно может быть у машины 92 года выпуска. намного лучше чем её ровесники - форды скорпио и так далее.
машина в ближайшее время не требует никаких вложений -
200-300 баксов чтобы привести её в идеальное состояние (замена расходников, чехлы, и ремон ручника)
Dellok Италоманьяк Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 00:20 Заголовок сообщения:
_Maxim_ писал(а): она не лежит на пузе, это её естественный клиренс!!
для сравнения посмотри фотки в нете
например вот
http://pilotsvl.narod.ru/lancia.html
по ходовой и по двигателю проблем никаких нет - она перебегает еще не один новый жигулик!!
по кузову - состояние такое, какое оно может быть у машины 92 года выпуска. намного лучше чем её ровесники - форды скорпио и так далее.
машина в ближайшее время не требует никаких вложений -
200-300 баксов чтобы привести её в идеальное состояние (замена расходников, чехлы, и ремон ручника)
Я не буду спорить, возможно так и есть, просто у меня Крома тожы была с таким примерно клиренсом пока я не поменял стойки и пружины...
Dimcev Италофан Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков Авто: много разных :)
Zagato Италофан Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 350 Откуда: Odessa Авто: IBIZA 2.0 sport 6L
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Dimcev писал(а): Не спеши никуда и не падай с ценой.
Не парься.
Хорошая машина. Своих денег стоит. Продашь ты её обязательно!
+1
Тема классная машинка......юзал подобную не один год.......
судя по фоткам состояние нормальное .... так что цена адекватная......
Dellok Италоманьяк Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:50 Заголовок сообщения:
А да, забыл сказать шо цена вроде адекватная, я ж не для того чтоб цену сбить написал, просто высказываю свои мысли.
З.Ы.: Если б счас у меня небыло Кромы, взял бы Тему
Кстати по ссылке что ты дал http://pilotsvl.narod.ru/lancia.html мужик извращенец, на Лянчу наклеить значек Жопеля, фу, незачет... _________________история теперь уже обновленного пепелаца
DIN Италоманьячище Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков Авто: 155 1993г.в. + Джульетта 1984г.в.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:59 Заголовок сообщения:
Dimcev +1
просто твой клиент не пришёл и чем дольше его не будет тем больше будет флуда _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
pog Италомафиози Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 522 Откуда: Kiev, Позняки Авто: Ford Focus III 2017
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:01 Заголовок сообщения:
Лянчу Тему поверхностно осмотрел, т.к. давно хотел иметь именно такую машину. Состояние приемлемое, соответствующее запрашиваемой цене (состояние двигателя и днища кузова внимательно не проверял). В основном, более или менее, все функционирует. Диски - железные, резина - белоцерковская всесезонка. Трохы удареная, торпеда - покоцаная, саунд - никудышный. Проблемы с сигнализацией, ручником и правой передней дверцей. Пробил по ментовским базам и по соответствию с ePERом - без замечаний). Если бы на данный момент не было у меня машины, наверное, взял бы (естественно, с более детальной проверкой). Состояние моей Темпрочки, на мой взгляд, есть более интересным, поэтому от покупки воздержусь (несмотря на отсутствие в Темпре кондишина, 16-ти клапанов, ABSа и прочей х-ни). Но сомнения немного гложат.
_Maxim_ Amico Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:08 Заголовок сообщения:
НОВАЯ ЦЕНА - 4300
С Р О Ч Н О
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Всем сорри, что зимой перестал продавать машинку, но решил поездить еще.
Сейчас продаю окончательно!!!!!!
Лянчечка в том же состоянии что и зимой, с декабря проехала не больше тысячи км, жила в теплом гараже
с декабря ни дефектов ни достоинств ни прибавилось ни убавилось
ЦЕНА действительна до конца майских, если не продам, то потом уже буду неспешно продавать за 4800-5000
Супер цена за машину с КЛИМАТ КОНТРОЛЕМ! !!! Скоро ЛЕТО и ЖАРА !!!!
Biker Boy Италомафиози Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь Авто: Lancia Prisma Symbol 1.6 BMW 525i e34
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:00 Заголовок сообщения:
сколько кушает красавица??? _________________ We were born to be wild!
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 21:13 Заголовок сообщения:
точно не знаю, я мало езжу
на вскидку, по трассе 8,5-9
по городу думаю около 11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме