Добавлено: Пн Апр 21, 2008 14:42 Заголовок сообщения: ЧИП-тюнинг Fiat GP
Чисто из любопытства полистал интернет, заполнил заявку на одном из сайтов ( в Одессе контора находиться) и через пару дней получил ответ :
Для уточнения возможности чиповки необходимо прислать фото компьютера
в открытом виде, в случае возможности прибавка составит - 3-10% по
мощности и крутящему моменту - стоимость – 220 с работой .
Если нельзя - то можем предложить дополнительный компьютер типа SMT6 или
BLUE BOX - настройка на стенде и в режиме драйв, несколько программ
одновременно ,
возможность перенастрнойки на любой автомобиль и т.д. - стоимость с
работой 450 (350), перенастройка - 100.
В стоимость входит диагностика и проверка на мощностном стенде ( в случае
привода на одну ось и механической коробки передач) до и после выполнения
работ с выдачей распечатки.
Возможно изготовить спортивные распредвалы -
прибавка 14-25% и выше. - цена однораспредвальный мотор - 250-300,
двухраспредвальный - 450-600.(при заказе необходим серийный вал).
Модификатор топлива 3 поколения - улучшения эластичности двигателя,
прибавка и сглаживание характеристик крутящего момента, уменьшение расхода
топлива и сни жжение СО – 100 – 250 - 450, в зависимости от объема
двигателя.
Впускная система с фильтром пониженного сопротивления и пассивным
завихрителем – 180-200.
Устройство заменяющее первый резонатор – 150-200.
Комплексный тюнинг, включающий все модификации + модификацию головок,
изготовление выпускного коллектора, установку турбины или компрессора и
т.д. - это по договоренности.
я и не собираюсь "ломать" свой ГП .
Просто двиг. ГП, зажатый нормами евро-4, не едет так как ему полагаеться. Наверняка, многие владельцы ГП 77 л.с. были бы не против более резвого и отзывчивого движка .
По-этому возникает вполне резонный вопрос : или замена авто, что пока неприемлемо т.к. машинка во многом мне реально нравиться ( хотя очень сожалею что не взял 16-ти клапанник ГП) или проведение такого тюнинга. Или забить на всё и наслаждаться спокойной ездой .
По предоставленному прайсу - конечно дороговато, если заняться в серьёз. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Hummer_x
Планета погибает по-многим причинам, и пофигизму здесь места нет.
Твои слова просто напомнили мне разные лозунги , типа : " А ТЫ сдал макулатуру ??? " Не больше, не меньше.
Видимо, ты не правильно ( или я не правильно отреагировал ) понял мой смайл
В контексте сабжа, я не думаю что экологии будет нанесён существенный вред. Ну небудет евро-4, будет евро-3, что тоже очень не плохо. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Но свинца и углекислоты между евро 3 и евро 4 с твоей машины на сотню людишек хватит.....ладно, то такэ...
По теме, не страдай фигнёй, как бы ты его не тюнинговал с двигла 1,4 на автомате ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШ....покупай альфу и будет тебе счастье, вон 2,0 твин прёт шо дурное...
насчёт охраны укружающей среды... ну ну .. лучше б вас наши власти не слышали а то ввежут Евро 4 у нас и будет 60% машин стоять без права езды в том числе наши Темпры Типы Кромы Уны 22 164 75 и т.д.
Ну это машина для города, не более. Сделать с ней вряд ли что-то выйдет.. Ну вбахаеш кучу бабла, выйдеш на уровень около 16-ти клапанника... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
а кто-то из вас проходил ТО официально с осмотром в ГАИ ?
и не пройдёте! новый из салона Прадо не прошел )))
потому и без катализаторов будут ездить! кто там знает? или меня кто-то заставит снять прямоток из-за того что у меня там пламягаситель?.. бред
пусть ещё введут нормы на уровень высоких и низких частот издаваемых моей банкой!
в нашей стране это будет не скоро... и вообще на этапе когда среднестатистический житель не в состоянии купить себе новую машину в салоне такие меры даже рассматриваться не должны!
хотя в нашей стране интеграция в ЕС проходит путём поднятия цен на все товары и сейчас ещё нормами для автовладельцев и их питомцев
а ЗП не растёт экономике задница в парламенте дурдом..зато мы интегрируемся ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме