прикольно, а должно бы, по идее, гнуть стойку стаба.
может её недостаточно сильно зажимают при установке?
кто занимается текущим ремонтом и заменой узлов с агрегатами? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
totax
напишу и я: ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКУЮ ХРЕНЬ. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
делали официалы.
тоже руками разводят.
получается проблема этой модели. но думаю ее можно как-то исправить. может кто уже сталкивался с ней.
так как до 100 тыс такой проблемы не было.
Да это не проблема этой модели!!!
Повторю: первый раз такое вижу.
Предположение: стойки стабилизатора не на эту модель. Короче положенных _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 38 Откуда: Умань
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 16:34 Заголовок сообщения:
А Ви зверніть увагу на форму вуха, у рідних стійок вони інші, я також поміняв стійки на Каябу, хтілось як краще, і отримав теж саме що і Ви, ода стійка через 3 тис. км інша через 5 тис. км, викидати було шкода, зняв і поїхав до зварювальника, робота його- 200 грн, і вже 25 тис. пробігу на них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме