Буквально с дней 10 назад машина начала подтраивать на холостых оборотах и на холодную и на горячую Проблему победил впрыскиванием жидкости для чистки инжекторов и карбюраторов в патрубок снятый с корпуса воздушного фильтра короткими пшиками (чуть больше пшикнул и глохнет!) до тех пор, пока не восстановились нормальные обороты х\х. На данный момент все . Papa_Djan, пробуй этот вариант, а вдруг..! Удачи!
P.S. Кстати, а какой движок на вашей машине?
Спасибо, услышал. А где в Киеве можно сделать опрессовку баллонов? 6 лет как катаюсь ни разу не заглядывал туда. Да и на заправках постоянно требуют талон.
Но мне не как талон, а чтоб посмотрели состояние баллонов.
Спасибо. _________________ автозапчасти для грузовых отечественных - Краз, Камаз, Маз, Газ, ЗИЛ, Газель.
+38(050) 619 53 60(viber only)
Добрый день. Кто может дать номера мастера по ремонту метана в Киеве?
Добло 1.6 на газу двигатель ужасно работает. На бензине норм. Хотел бы подъехать на сто для профилактики. И устранения проблемы.
Добро пожаловать. Я с этой проблемой (машиной) колбашусь уже несколько лет. Денег на ветер выкинул еще на три таких машины. Поменял всё на новые оригинальные запчасти. Изучил практически всю. Скоро сам мастером стану. Толку "0". А толкового спеца так и не нашел. Есть ребята толковые, но у них очередь из мазератти и альфаромео. Не сильно рвутся заниматься нашим хламом. Они сказали, что наш двигатель был самым неудачным, потому и был снят с производства. Удачи.Если вдруг найдешь, буду признателен за контакт.
Удивил... Катаюсь с 11 года, ну конечно были вопросы, но я их решил и сейчас катаюсь- меняю расходники и все....
А как машина на бензе работает???
Особых нареканий нет. Троения, как на газу не наблюдается. В пятницу попробую разогнать её на бензине.
Спасибо, услышал. А где в Киеве можно сделать опрессовку баллонов? 6 лет как катаюсь ни разу не заглядывал туда. Да и на заправках постоянно требуют талон.
Спасибо.
У нас в Харькове,станцию освидетельствования давно порезали на металл...
Получение бумажки-чистая фикция...
Если наезжают,то я говорю,что либо забью на вас болт,и буду заправляться в другом месте,либо прямо накатаю заяву в областную прокуратуру. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Спасибо.
Если наезжают,то я говорю,что либо забью на вас болт,и буду заправляться в другом месте,либо прямо накатаю заяву в областную прокуратуру.
Спасибо.
Если наезжают,то я говорю,что либо забью на вас болт,и буду заправляться в другом месте,либо прямо накатаю заяву в областную прокуратуру.
А за что? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день.
Кто менял себе газовый фильтр и ставил не родной , а типа WIX WF 8347 ?
Как он в эксплуатации под таким давлением? Не размокает, не плющит его ?
Александр Васильевич
Итить...Ну как дети малые...
Я каждый раз при покупке по безналу, плачу бабки за официальную утилизацию люминесцентных ламп,содержащих ртуть.
Однако,аттестованного госпредприятия по утилизации в стане просто нет...
За что,и куда??? _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Добрый день.
Старый выкинь,и...всё.
Ежели душа беспокоится,то запхни туда рулончик из мелкой латунной сеточки или забей войлочный пыж.
При замене штатного фильтра на новый,расход не упадёт,динамика не увеличится,расход масла не снизится и троение на холодном не уйдёт. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Добрый день.
Старый выкинь,и...всё.
Ежели душа беспокоится,то запхни туда рулончик из мелкой латунной сеточки или забей войлочный пыж.
При замене штатного фильтра на новый,расход не упадёт,динамика не увеличится,расход масла не снизится и троение на холодном не уйдёт.
Ніззя викидати і все
Я зі старого зняв навіть металічну стружку.
Так що фільтр мусить бути.
Добрый день.
Старый выкинь,и...всё.
При замене штатного фильтра на новый,расход не упадёт,динамика не увеличится,расход масла не снизится и троение на холодном не уйдёт.
Ніззя викидати і все
Я зі старого зняв навіть металічну стружку.
Так що фільтр мусить бути.
Ну... как бы да...
Однако вопрос...Стружка может быть и в колбасе,и в молоке...
У тебя в пищеводе фильтр стоит?
У меня нет...И всё работает. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме