Посоветуйте тогда другой способ чтоб на мое фиорино 2008 года сделать дубликат ключа с пультом, учитывая то что карточки с пин-кодом нет... Мастер который изготавливает ключи говорит что можно попробовать вытащить пин код из бортового компьотера, но шансов мало, да и не знаю есть ли у нас, в черновцах, такой умелец...
Посоветуйте тогда другой способ чтоб на мое фиорино 2008 года сделать дубликат ключа с пультом, учитывая то что карточки с пин-кодом нет... Мастер который изготавливает ключи говорит что можно попробовать вытащить пин код из бортового компьотера, но шансов мало, да и не знаю есть ли у нас, в черновцах, такой умелец...
ну... не пин-код, а Фиат-код
себе делал. Был один ключ...
Но придет не пластиковая карта, а бумажка с кодом _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Последний раз редактировалось: Хоттабыч (Пн Июл 23, 2018 08:41), всего редактировалось 1 раз
ну... не пин-код, а Фиат-код
себе делал. Был один ключ...
Но придет не пластиковая карта, а бумажка с кодом
вот в таком виде (белым свои коды замазал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме