|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати, пару вопросов специалистам.
при аварии долил ликви моли декстрон 2 . но потом в связи с тем , что на долив не нашел ликви моли , купил тоже из дорогих но забыл фирму. тоже декстрон 2.
в связи с этим вопрос.: заменить жидкость на кошерную (тутела) которая была до этого или не заморачиваться?
и второй вопрос. этот охладитель под номером 15, важен для наших широт или можно закольцевать куском трубки оба шланга? _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мав схоже, але взимку. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Я мав схоже, але взимку. |
зимой тоже прикольно. ) а асфальт , как сковородка и сверху солнце ... короче , кайфонул _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовчик Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 81 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Было похожее. Только шланг перетерся где-то над коробкой, был незакреплен. В итоге в ближайшем автомагазине купил подходящий и заменил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
black hawk
С жидкостью я бы не заморачивался и катался бы до следующей плановой замены. А с охладителем- только опыты. Если закольцевать и никаких глюков не проявится- можно и забить. В худшем случае пострадают только свойства жидкости. если и пострадают вообще)
ЗЫ Я хоть и ленивый, но по борщаге подьехал бы . _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо насос починає втомлюватись, то з нагрівом рідини кермо буде крутити важче і важче. Відповідно охолоджувач трохи відтермінує неодмінний ремонт. НМД. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, як він розташований в Альфі- сумнівно що він шось там відтермінує. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | black hawk
С жидкостью я бы не заморачивался и катался бы до следующей плановой замены. А с охладителем- только опыты. Если закольцевать и никаких глюков не проявится- можно и забить. В худшем случае пострадают только свойства жидкости. если и пострадают вообще)
ЗЫ Я хоть и ленивый, но по борщаге подьехал бы . |
спасибо. так в принципе и думал.
просто когда натягивал шланг на трубку в месте изгиба алюмин .трубки охладителя, случайно (маленьким усилием) согнул ещё больше. нежная трубка ,как для детских рук. вот и думаю нахера она в нашем климате? мы же не Италия где 7-8 месяцев в году +30-40 а то и больше...
охладитель кстати есть в запасе новенький. но наверное попробую закольцевать отрезком (10 см ) трубкой. покатаюсь. посмотрю. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
Последний раз редактировалось: black hawk (Сб Июл 14, 2018 08:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | black hawk
ЗЫ Я хоть и ленивый, но по борщаге подьехал бы . |
спасибо. буду знать.
искать помощь , такой вариант в мыслях был. но только в том случае , если не справлюсь сам. )) альфа научила многому...))
когда -то под Одессой , после "ослиного бензина" разгружал полностью машину(ехал с отдыха) снимал рампу .доставал и чистил бензонасос с форсунками...
в походных дорожных условиях. полдня на на обочине.
при помощи карбклинера. шприца и кнопки.)) в результате, полетела как птичка...
не отпускала Одесса...) наверное на отдыхе, мало денег оставил... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|