Кто может померять длину оригинального отбойника и кто-то в курсе, насколько они при сжатии могут уменьшаться в длине? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Кто может измерить длину оригинального отбойника и кто-то в курсе, насколько они при сжатии могут уменьшаться в длине?
Leha-Zelenij
Длину измерил: (от плоскости прилегания тарелки к лонжерону до края резики) стописят (150) мм. Это оригинальные и уже просевшие на панораме 1,4. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Всем привет. Ребят, кто ставил (видел вживую, держал в руках) себе такие отбойники как на фото? Вот интересно это дубовая резина а-ля Газель или что-то наподобие полиуретана вспененого (как оригинал), только черного цвета? Т.е. они будут выполнять роль демпфирующего/амортизирующего элемента или тупо как упор-ограничитель хода работать? Тада проще наверное Газелевский и поставить...
Себе думаю такие поставить.
Кста, маде ин Ненька
BCguma BC0941
L3Bob3RvLzA5Lzg1LzE0NDk3Njg1MDlfMi5qcGc=.jpg
Описание:
Размер:
35.93 KB
Просмотрено:
209 раз(а)
_________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Шматок гуми з м"якістю залізничної шпали.
Якщо є два-три дні - потерпи. Чекаю MAGNUM A8F003MT за 289 грн штука. Отримаю - відпишусь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
borel1990
Так магнум такой же по картинкам вродь, не? И чето дорого. Ему цена 230грн.
Вообще подумывал изначально о fast ft18100. Ему цена 290грн. У нас можно приехать и прям сразу взять. Что-то думаю так и будет в итоге...
Но Я заказ уже сделал на резиновый. Завтра/послезавтра приедет. Пощупаю. Если не понравится откажусь.
А ещё вроде представительство бцгумы вроде у нас есть. Завтра позвоню узнаю, мож они есть у них в наличии, так подъеду пощупаю
Отпишу сюда впечатления _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Наведи на місця з такими цінами.
На exist.ua, який багато хто полюбляє, такі за 397 грн. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
У меня штатка разрушилась,ездил без неё.
Шо с ней,шо без,разницы-ноль...
Поставил колхоз с Газели,всё через неделю потерялось на трассе...
Забил и ездил без этой приблуды...Нормально. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Відбійник потрібен.Його роль щоб при перевантаженні й після стрибка(по нашим дорогам),ресора не вигнулася в інший бік,а також щоб лонжерон не зустрівся з заднью віссю.Також при навантаженні через нього задня вісь стає як одне ціле з авто,а не бовтаеться як лайно у лунці.
Всем привет. Ребят, кто ставил (видел вживую, держал в руках) себе такие отбойники как на фото? Вот интересно это дубовая резина а-ля Газель или что-то наподобие полиуретана вспененого (как оригинал), только черного цвета? Т.е. они будут выполнять роль демпфирующего/амортизирующего элемента или тупо как упор-ограничитель хода работать? Тада проще наверное Газелевский и поставить...
Себе думаю такие поставить.
Кста, маде ин Ненька
BCguma BC0941
У меня такие стояли,дубовые и неубиваемые)),сейчас поставил себе пневму и забыл про отбойники. _________________ 067-632-99-49
У меня штатка разрушилась,ездил без неё.
Шо с ней,шо без,разницы-ноль...
Поставил колхоз с Газели,всё через неделю потерялось на трассе...
Забил и ездил без этой приблуды...Нормально.
+1, после 1,5 тонны (у меня грузоподъемность 600 кг) на 250 км (хорошая дорога) родные отбойники на 1/3 превратились в труху. отъездил с ними 2 года, дискомфорта небыло, правда, ничего такого не грузил. Тут решил поставить новые... Поставил от грузовой добло макси 1,9. Так на пустой машине с водителем отбойники как не доставали до рессор, так и не достают. Зачем только заплатил 50 $ ?? ))
tseba
Это потому что грузов не возил, рессоры не просели. Дискомфорта не то, чтобы не должно быть, а скорее комфортнее без них. Но нельзя
А зачем заплатил 50$ - не знаю. Т.к. по факту стоят они гораздо меньше Ну и рессору не убьешь теперь с ними, если загружать авто будешь.
Короче, забрал их вчера. Решил взять уже и не морочить себе ничего. Если не понравится, думаю грузовозам прийдутся впору и загоню их. Твердые довольно таки у основания. К краю можно рукой сжать. На фото не видно - отбойники не цельнолитые, в центре есть отверстие, примерно на 1/2 - 2/3 его глубины. Т.е. нижние секции его как кольцо в сечении. Сейчас ничего не скажу, т.к. грузы вожу редко (но планирую в скором будущем) + рессору только отрихтовал, до отбойника далеко. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
У меня такие черные стоят несколько месяцев. На больших кочках слышно гуп гуп, но это на больших, а так все тихо, на загруженном тоже тихо. Аммортизаторы новые. Короче, у меня к ним претензий нету, хотя думаю родные были бы поприятнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме