Я вообще с Белгорода. А сайтик у них есть, чтоб посмотреть что в наличии, что под заказ и т.п. ?
И еще не подскажешь где можно чтоб нормально посмотрели и сделали машину, ну и соответсвенно не дорого?
И еще - а как мона получить клубную карту?
по клубной карте почитай по ссылке.
по авто сложно советовать, - это дело субъективное. когда не вмоготу то обращаюсь к "своему" механику ходовику на "мастер - сервис" что около 15 больницы. там же, кстати, очень часто обслуживаются "итальянские" россияне , по инжектору и электрике нет никого, - сам пытаюсь ремонтировать
по запчастям - сайта пока нет, в стадии разработки, звони по телефону, менеждер отвечает только, что б съэкономить деньги на переговоры, сразу скажи списком что тебе надо а потом перезвонишь и узнаешь результат. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Din, а схемы на электрику у тебя нет?, а то у меня с ней глюков столько - ужас. Счас поставил ее у нас чтоб кузов привели в порядок, потом думаю занятся двигателем и электрикой...
И еще вопросик: у меня машина изначально была на инжекторе. кто то из хозяив поставил карбюратор... Вот думаю - если получится поставить инжектор на место. Ты не в курсе где его можно приобрести, как он устанавливается (присоединяется).. в Москве мне говорили это стоит (работа + блок который устанавливается на впускной коллектор) 4 500 руб рос. (это 900 гр. приблизительно)
Заранее сбасибо..
у тебя Темпра 1.6 ?
есть мануалы на фтп - сервере у нас с электросхемами.
насчёт инжектора то тебе ближе приехать на разборку http://razborka.com.ua/parts/ тебе тут же продадут ,поставят и настроят _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
дак никто не спрашивал раньше, а денег(лишних) я тоже немало оставил по фирмам да по базарам пока нашёл.
не знаю, - это реклама или нет?!
про Льва не знаю, он недавно появился на фирме _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме