Победил этот ХХХХ ремень! Металлическая часть на ремне ничего не замыкает, как выяснилось. Она передвигает толкатель, который в свою очередь замыкает контакты в белой сьемной фишке. Почистил, подогнул - тишина))) Будете подгибать на перестарайтесь, я подогнул так что и при отстегнутом ремне тихо))) Ну может попустит со временем.
я тоже починил у себя.
самой большой проблемой было - расколоть чёрный пластик замка надвое, так чтоб его потом воедино сложить)))
Но всё безболезненно прошло.
А что вы мучаетесь? Замкните провода, да и всё или вы хотите, что бы оно работало??? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 22:08 Заголовок сообщения:
mega80 писал(а):
починили.
оно работает.
Ты вы педанты! А если каждые 5 минут выходить из машины??? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 23:00 Заголовок сообщения:
У меня друг как-то давно если бы пристегнулся, то погиб бы точно! На трассе, да, пристегиваюсь, в городе нет, у нас негде разгоняться.
Моё личное мнение.
Можно всю жизнь пристегиваться, случайно забыть и погибнуть! Судьба такая штука!! Помните фильм "Пункт назначения"?? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
https://t.co/WiwjITJfmE
шлемы это конечно не ремни безопасности, но тоже абсолютно бесполезная хуйня.
только представьте себе сколько времени надо постоянно одевать, снимать
Пф-ф-ф, я и на трассе не всегда пристёгиваюсь. У меня друг в городе в аварию попал и если бы пристегнулся, то носил бы я ему цвяточки, особенно при боковом ударе.
От судьбы не уйдешь, она тебя настигнет, там, где ты её не ждешь. Сколько людей погибало с пристёгнутыми ремнями? Вряд ли кто ведет статистику! В ложке воды можно легко утонуть!
Тут такое, не пристегнёшься - можно погибнуть от удара, пристегнёшься - можешь сгореть, если ремень заклинит при том же ударе и возгорании...Каждый выбирает исход на свой вкус
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме