|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
monoxrom Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2018 Сообщения: 120 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дякую за інформацію! в нову машину планую лити хороше пальне, захист двигуна поставлю, хоча мені не зовсім подобається кліренс... треба залізти під машину з рулеткою, поміряти))))
Ще мені ще тут підказали що в цих машинах в зимі дуже довго гріється пічка? це так? Це трохи зле, зараз у мене якраз дизельок 1,9, пічка валить що дурна, хвилин 5 поки виїжаю з села і вже дує тепло і вікна розтоплені і це ще не на максимумі потужності.
По ходовій зрозуміло... прийняти і змиритися. По твердості думаю страшно небуде у мене зараз машина перероблена з грузовика... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр42 Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 130 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
клиренс невелик прим 140мм а устойчивость на поворотах куда лучше доблов кенгов пежо строенов и даже середних классов седанов хечбеков и т п техники... сам в шоке , на добле валко было приходилось притормаживать , когда купил кубо - в тех же самых поворотах еще газку и до свиста колес , - темы про защиту про клиренс и всяк разно -по форуму нароешь немеренноо, все разжевали вдоль и поперек, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.06.2018 Сообщения: 8 Откуда: Херсонская область
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2018 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!
Перелопатив много страниц сайта решил оставить след .
Хочу преобрести автор с салона. Есть два варианта:
1. Fiat Qubo 1.4 бензин с установкой ГБО.
2. JAC S3.
Нужно авто, которое довезет семью из т.А в т.В и обратно без проблем, а в сезон, так-как живём в сельской местности, вырощеный урожай, в основном виноград.
Как уже писал выше, перечитав тему, диз. вариант отпал сразу по причине отсутствия хороших АЗС, да и зимой по коротким дистанциях бедер не комфортно.
Есть вопрос. В новых моделях решили проблему с опорными подшипниками?
Да и как-то много мелких нюансов. А цена сейчас 400 000, кусается.
У тестя JAC 20 000, пока проблем "0". Тьфу-тьфу-тьфу. Да и за рулём комфортно. Но багажник хоть и не маленький при сложенном сиденье, но все равно нужен прицеп.
Вот в таких пока размышлениях.
Да, автор в профиле рабочее, сам пока без транспорта. _________________ С ув. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр42 Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 130 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2018 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖАк иф кусто ггг . 1,4 с ГБО - при большом салоне -лучше жака , хотя от жака там только бренд а так все японо еврАпейский непотреб сворованный китаезами и штампующийся в бараках провинции чиньжоууу.. фиат тяжелее , жаХ легче проворнее - но как говорится внутрях чувствуешь себя как в рукавичке по стравнению с фиатом, а потом после посадки в фиате - садишься в жак - и появляется ощущение - будто еще чуть чуть и пятая точка будет стираться об асфальт , проблемы кста- в жаке по ходовой еще интересней - особенно рычаги передней , и стойки задка -это ваще капутен писнецен , но если невозить виноград а возить пару пачек презиков -то самое ОНо на кажн день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.06.2018 Сообщения: 8 Откуда: Херсонская область
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.
JAC S3 кроссовер, там пятой точке до земли очень далеко Может дальше будет, но пока нареканий нет.
Если честно, в живую Кубика еще не видел. пока на панщенi... _________________ С ув. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
decorior Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Orion писал(а): | Доброго всем дня!
Перелопатив много страниц сайта решил оставить след .
Хочу преобрести автор с салона. Есть два варианта:
1. Fiat Qubo 1.4 бензин с установкой ГБО.
2. JAC S3.
Нужно авто, которое довезет семью из т.А в т.В и обратно без проблем, а в сезон, так-как живём в сельской местности, вырощеный урожай, в основном виноград.
Как уже писал выше, перечитав тему, диз. вариант отпал сразу по причине отсутствия хороших АЗС, да и зимой по коротким дистанциях бедер не комфортно.
Есть вопрос. В новых моделях решили проблему с опорными подшипниками?
Да и как-то много мелких нюансов. А цена сейчас 400 000, кусается.
У тестя JAC 20 000, пока проблем "0". Тьфу-тьфу-тьфу. Да и за рулём комфортно. Но багажник хоть и не маленький при сложенном сиденье, но все равно нужен прицеп.
Вот в таких пока размышлениях.
Да, автор в профиле рабочее, сам пока без транспорта. |
Имейте в виду, что бензиновый мотор в купе с ГБО очень туго едет. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Amico
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели все так плохо...
Тогда вопрос.
За сколько до заветной сотни? И как, скажем, с 90 до 120, если наступить?
Лихачить не собираюсь, а вот обганять с особой осторожностью точно придётся. _________________ С ув. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
decorior Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Orion писал(а): | Неужели все так плохо...
Тогда вопрос.
За сколько до заветной сотни? И как, скажем, с 90 до 120, если наступить?
Лихачить не собираюсь, а вот обганять с особой осторожностью точно придётся. |
Сколько до сотни есть в открытых источников.
Это очень печально с 90 до 120 ) если учесть что 140 максималка ) в отсечку на 3й передаче терпимо ( двигатель вскрывали, он в идеальном состоянии ).
Дизель намного веселей. _________________ .
Куплю докатку
Последний раз редактировалось: decorior (Пн Июн 04, 2018 15:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Amico
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не совсем разобрал. Он вообще едит на газе? Исли разгонять на 3 передаче. А 4 и 5 с горы, на попутном ветре? У меня прям желание пропадает.
Выше описаный JAC c ГБО на айс, но едет и обогнать можна, а разница в ДВС 1.5 против 1.4, не так и велика. _________________ С ув. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
demetrio Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Orion писал(а): | Что-то я не совсем разобрал. Он вообще едит на газе? Исли разгонять на 3 передаче. А 4 и 5 с горы, на попутном ветре? У меня прям желание пропадает.
Выше описаный JAC c ГБО на айс, но едет и обогнать можна, а разница в ДВС 1.5 против 1.4, не так и велика. |
Так может есть смысл рассмотреть другие авто? Свет клином не сошелся на этих 2-х авто?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Amico
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не против, но по скрипучей возможности в этой ценовой категории из макровэнов только Fiat и Китайские кроссоверы. Седаны и хэтчбеки я не рассматриваю. Можете что-то посоветовать? _________________ С ув. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
decorior Италофан
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Orion писал(а): | Так я не против, но по скрипучей возможности в этой ценовой категории из макровэнов только Fiat и Китайские кроссоверы. Седаны и хэтчбеки я не рассматриваю. Можете что-то посоветовать? |
ну приезжай я тебя прокачу. Чего гадать. заодно посмотришь что с фиатом после 6 лет происходит) а я тебе покажу еще своего китайца ржавого который три года пробегал ))) _________________ .
Куплю докатку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orion Amico
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехать не могу, за кардоном. А позвонить могу, если есть номер Киевстар. По телефону оно лучше, чем стучать по экрану планшета. _________________ С ув. Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Китай больше в цене потом потеряет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|