Добавлено: Ср Май 02, 2018 10:00 Заголовок сообщения: ЖИВОЙ кузов на Fiat Uno 3Х ДВЕРНЫЙ любой цвет и док-ты
Собственно, куплю
Так вышло, что в Броварах и у Васи они залежались и ушли под болгарку раньше, чем мне стало актуально
Нужен именно полноценно живой, не мятый и не примятый кузов
Без необходимости варить что либо, в заводской геометрии!
3х дверный исключительно!
Год выпуска с 91 - любой РЕСТАЙЛИНГ, но хочется максимально свежий - 2002 год, или близкий к нему
Можно комплектный (с крыльями, крышкой, капотом, стёклам, всеми уплотнителями)
Можно с люком, но ТОЛЬКО родным
Рассмотрю покупку целой машины, как донора кузова и ради кузова!
Предложения пригнать под заказ рассмотрю, но говорю сразу: я не буду давать предоплат за какую-то машину, с картинки!
Разве что, это будет кто-то, кому я доверяю и чьё слово и подтверждение "живости" будет иметь вес.
Привезли - сняли салон, глянули кузов. Если он соответствует запросу - я покупаю.
Иначе, я сам поеду в Польшу выбирать и желающих пригнать её найдётся уже без проблем.
Не упустите свой шанс заработать.
Цену утрясём
Пишите в ЛС или в эту тему.
Срочности нет.
Всем спасибо, заранее!
Флуд про "это фантастика" и прочий оффтоп приветствую, во имя окраса темы, как непрочитанной
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 1645 Откуда: Луцк
Добавлено: Ср Май 30, 2018 16:38 Заголовок сообщения:
в львові 90 рік вчора вискочила 600 баксів наші докі. ціла машина неробоча кпп _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/fiat-uno-IDArPb8.html#ed44d4edb4 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме