|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
От нашего бензина дохнут все.
А что про Скуби? Прикольная машинка. Как и все остальные - на любителя.
Единственная марка, которая удовлетворяла и зажигалочников и комфортроников - это Маззи.
Правда... и цена Другая, что ль...
В обчем, - Седичи - это КРУТО! Со всех сторон. Честно. Не многие на такой шаг решаться. УВАЖЕНИЕ И СМЯТЕНИЕ в наших рядах... Однако. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
COOOL Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 24 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Топливо только ОККО.
Шумоизоляция посредственная, есть над чем работать.
Двигатель песня. _________________ [url=http://www.forum-lines.ru/][/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Не травите душу,давеча опять посидел,слюнки проглотил... Банк грабануть,что-ли? А про Субару не напоминайте.Спросите между делом,скоки стоит поменять свечи? Это Вам не Фиат,там кусок машины надо разобрать. И шо самое смешное,хоть они там суре-пупер,а таки дохнут от нашего бензинчика,капиталисты поганые... |
попробуй поменять свечи на AR33 16-ти клапаннике |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
COOOL писал(а): |
Шумоизоляция посредственная, есть над чем работать. |
знач я не ошибся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
COOOL Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 24 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько нас в Украине _________________ [url=http://www.forum-lines.ru/][/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ты второй! _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
COOOL Amico
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто же первый _________________ [url=http://www.forum-lines.ru/][/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Чес слово за 130 тис я уж лучше бы тойоту Королу взял или субару Импрезу (тож между прочим 4х4).
А размеры сузуки свифт и, наверное, Седичи (в реале не видел) - увы меня не устраивают. |
Короллу с роботом, турецкой сборки, общупал у друга... Проехал. Не взял бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vip_Dle Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
COOOL писал(а): | Сколько нас в Украине |
Анатолий писал(а): | ты второй! |
Третьим буду)))
А вобще при покупке сказали что было около шести, 2 в Одесской области и 4 в Киевской.
Лично видел в Киеве троих "оливковых" братьев) Один на ул.Подвысоцкого 16, но с забугорскими номерами, кажись Венгерскими(не удивлюсь). Второй на спуске Протасового яра. Девушка ехала, но видимо испугали её фарами и сигналами фа-фа.
Тритий на Лыбидской буквально месяца полтора назад, мужик лет 40ка, гнался за ним от Боженка 3 квартала , поздоровались и разъехались. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одного постоянно возле метро "Житомирская" наблюдаю.. Как у тебя цвет.. Может ты? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vip_Dle Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, у меня оливковый, и в тех краях редко бываю)
В основном Голосеевский и Печерский районы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
phanta Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2024 Сообщения: 5 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
привіт колеги
бачу форум по седічи трохи мертвий
моя оливкова після поїздки в Карпати чек двигуна засвітила
втрата потужності, таке враження що оберти заблочені не більше 2к
але я з чеком доїхав якось з Рівного до Львова, з середньою швидкістю 70…
Ще в Рівному заскакував до електрика зчитати помилки то були такі:
P0092
Fuel pressure regulator 1 - short to positive
Rail pressure (step 2) - low pressure, Negative drift
P0091
Fuel pressure regulator 1 - short to earth;
Fuel pressure regulator 1 Control
Circuit Low Voltage
Drift positive rail pressure (step 1) - low pressure, Positive drift
Передумова чому заїхав до електрика:
авто користувалась дружина, у неї було неодноразово що коли втикала більшу ніж потрібну передачу двигун якось трохи пробулькоче постригоче і чек одразу викидав, але за трохи часу той чек зникав і з чеком машина їхала ніби добре… з Карпат я вже повертався сам на ній, терміново викликали, то я їй ще дав трохи просратись з Берегова в Рівне 120-130 їхав, крч спішив дуже сильно, доїхав нормально чек ні разу не вискочив…
День два авто постояло вдома, повернулась дружина з відпочинку сіла за кермо від’їхала метрів 500 десь знов замість 2і передачі вкл 3 і в неї з чеком ще вискочила помилка підсилювача керма, тяга керма одразу зникла після перезапуску все запрацювало, помилка керма зникла, але чек двигуна вже не зникав і по суті проблема проявилась уже сильніше…
З електриком перевірили напругу з генератора, була в нормі, також дроти мінуса та плюса позатягував щільніше на акумуляторі бо трохи бовтались…
пізніше ще заїзджав, то ще була помилка датчика колінвала… але електрик там повтикав дроти туди сюди то ніби зникла помилка…
крч електрик скинув помилки і я одразу вирушив на Львів, чек загорівся майже одразу знову і на всю дорогу до Львова… зараз коли вже два дні ним не користуюсь, заводжусь чека нема, і тяга двигуна в нормі як для дизеля 1,9… але як трохи поїздити і двигун нагрівається, то знову загоряться Чек двигуна із моментальною втратою потужності, помилка керма вже не вискакує…
Потрібна порада, що зробити, куди заїхати у Львові для вирішення проблеми, бо за тижня два авто потрібно віддати справним дружині… |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо фільтр паливний? Який, скільки проїхав? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
phanta Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2024 Сообщения: 5 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | А шо фільтр паливний? Який, скільки проїхав? |
в Україні авто вже майже рік, 11 місяців, рініше була в Італії...
міняли там в Італії, коли точно не знаю...
власниця каже що там вона кожен рік міняла всі розхідники...
теоретично вже варто поміняти |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну паливного фільтра треба міняти разом з іншими фільтрами... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|