Возраст: 75 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2017 Сообщения: 61 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Май 27, 2018 09:38 Заголовок сообщения:
Жук писал(а):
advokat640 писал(а):
Приветствую всех!
Народ, а есть кто здесь из Винницы?
Будучи проездом, думаю отклониться от маршрута и заехать на авторынок. Хочу понимать, авторынок в Виннице еще "дышит"? Интересно на Doblo 2006+ посмотреть... По интернету объявы унылые....
а ві думате что на авторінке можна купить сейчас что то нормальное? єто как на окко, отримай шанс на мільйон))))))))
нечего в виннице смотреть, там фури и прицепи продают
ну не всем же ехать за забор. вот и приходится шастать по всей стране, в поисках счастья
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 933 Откуда: Вінниця
Добавлено: Вс Май 27, 2018 10:48 Заголовок сообщения:
H-Q писал(а):
Жук писал(а):
advokat640 писал(а):
Приветствую всех!
Будучи проездом, думаю отклониться от маршрута и заехать на авторынок. Хочу понимать, авторынок в Виннице еще "дышит"? Интересно на Doblo 2006+ посмотреть... По интернету объявы унылые....
а ві думате что на авторінке можна купить сейчас что то нормальное? єто как на окко, отримай шанс на мільйон))))))))
ну не всем же ехать за забор. вот и приходится шастать по всей стране, в поисках счастья
Неправда,
Верней не точная информация.
Доблики на рынке есть, но не много и дорого. Продают в 99% перекупы.
Смотреть - можно, покупать - не советую.
Искать нужно по РІA и RST, проскакивают ооочень не плохие варианты от хозяев.
Добрый день помогите совето появились едентичные звонкие звуки спереди в районе ступицы когда едеш потехоньку по кочкам и машину колышет с стороны на сторону тук тук подшипники меняные может сама ступица подустале и там себе чучуть гуляет бывает даже при трогании едет етот едентичный стук как молотком по металу, ходовая вся пересмотрена и еще ето происходит имено летом ето было и прошлый год летом , кто что может посоветовать пожалуйста.
Приветствую всех!
Неправда,
Ищите на рст и олх, а лучше по форумам, а на риа 97% перекупов барыг
Приветствую всех!
Неправда,
Ищите на рст и олх, а лучше по форумам, а на риа 97% перекупов барыг
Ну мне повезло, всё таки на РИА.
https://auto.ria.com/auto_fiat_doblo_pass_19209101.html
за 4700 отдали, газ метан/бензин.
За год с лишним эксплуатации - пока ничего не делал (только масло менял). Правда накатал ерунду, 9 тыс., но машиной доволен как "СЛОН"
OLE-OLE
Поздравляю. А что за сидухи сзади? Я смотрю по картинке там механизм такой, что лни ездять вперед-назад и еще по ширине что ли? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
OLE-OLE
Поздравляю. А что за сидухи сзади? Я смотрю по картинке там механизм такой, что лни ездять вперед-назад и еще по ширине что ли?
Спасибо.
Сидушки Опель Мерива, да, ездят "вперед-назад и еще по ширине".
Но они не удобные и тяжёлые. Я их вообще снял, мне они в машине практически не нужны, да и в семье две машины. Ну когда надо ставлю парочку передних от Рено Лагуна и Вперёд. На дальняки всё равно не езжу.
Вот интересно, это одному мне так повезло, что хотел сделать лучше машинке, а в итоге при замене (попытке) задних тормозных цилиндров трубки прикипели к гайкам и в тоге пришлось их сломать, чтобы демонтировать? Хотел поменять цилиндры а в итоге попал и на трубки... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вот интересно, это одному мне так повезло, что хотел сделать лучше машинке, а в итоге при замене (попытке) задних тормозных цилиндров трубки прикипели к гайкам и в тоге пришлось их сломать, чтобы демонтировать? Хотел поменять цилиндры а в итоге попал и на трубки...
Да не, я раньше тебя нарвался на это. Потом уже подсказали что нужно было цилиндрик крутить, а не гайку. Кстати: трубочку потом от ланоса поставил, разница в цене почти 200 грн. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Подскажите кто в курсе,ZFA 22300005320921 стойки стояли такие 51748514, подойдут ли сакс 920026 и такой комплект сакс 900216? И какого производителя лучше купить сайлентблоки на передние рычаги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме