|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergej_Zvjagel Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 23 Откуда: НЕТЕШИН
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 21:42 Заголовок сообщения: нужен совет по маслу и антифризу в браву 1.4 |
|
|
Разобрал мотор,антифриз по выедал дырочки в башке! Сам фриз жутко шмурдел аммиаком при сливе,че за хрень?? А масло заливал ЗИК Х7, так его сейчас не возят почему то, рекомендуют КАСТРОЛ! Кто что подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотор простой - относительно, антифриз - антифризу рознь, я уже не говорю о том, что бывают отдельные умельцы, которые туда заливают воду...
но думаю, что просто залили другую основу (есть зеленый и красный по цвету, что сделано специально, ибо разные основы и мешать их просто так негоже).
Масло может в данном случае уже практически любым, конкретно для этого мотора, в силу ряда особенностей конструкции я бы просто менял его почаще, раз в 7К примерно. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 19:31 Заголовок сообщения: Re: нужен совет по маслу и антифризу в браву 1.4 |
|
|
Sergej_Zvjagel писал(а): | Разобрал мотор,антифриз по выедал дырочки в башке! Сам фриз жутко шмурдел аммиаком при сливе,че за хрень?? А масло заливал ЗИК Х7, так его сейчас не возят почему то, рекомендуют КАСТРОЛ! Кто что подскажет? |
Разговор ни о чем- антифриз какой, кроме "по выедал"?, ЗИК- какие остальные параметры, кроме Х7 ?
Что мешает применить рекомендуемое заводом, или близкое, дефицит? Так нет его и давно! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergej_Zvjagel Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 23 Откуда: НЕТЕШИН
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Антифриз брал красный громекс до -40, масло зик х7 10W40 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|