Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 08:17 Заголовок сообщения: Електро система
Вопрс к владельцам новых Добло - были ли какие нибудь неполадки в електрочасти новых машин. Спрашиваю потому,что ожидаю новую машину и нужно ставить сигналку,мафон....но у них дорого и нет у них того ,что я хочу.Но если все это делать не у них - то потеря гарантии на електрику.Скажите кто что думает.Спасибо.
1.9 105 л.с. Стоимость установки у них высокая и говорят,что если с Вашим оборудованием ,что то случится ВЫ едете к нам мы снимаем иВы за это платите потом везете в ремонт и после мы тоже ставим опять же за деньги....
1.9 105 л.с. Стоимость установки у них высокая и говорят,что если с Вашим оборудованием ,что то случится ВЫ едете к нам мы снимаем иВы за это платите потом везете в ремонт и после мы тоже ставим опять же за деньги....
Ради интереса попроси в салоне договор гарантии почитать
Это гарантия твоих испорченных нервов. Мне кажется больше пользы - съездить к батюшке окропить святой водичкой.
Результат тот же - будешь надеятся "вот теперь все наверняка будет хорошо", но в итоге все будет зависеть только от тебя.
При нынешнем уровне официального сервиса FIAT, да еще прочитав "условия предоставления гарантии", рассчитывать на халяву немного наивно. Сам факт, что запчастей для ремонта по гарантии на СТО нет в наличии, а они сначала заказываются в Италмоторс под конкретный автомобиль и решение о предоставлении гарантии принимается не инженером по гарантии СТО (как я понял такой должности не существует, а эти функции выполняет самый "мудрый" менеджер), а представительством, т.е. дистанционно, т.е. на основании документа "условия предоставления гарантии". Теперь возвращаемся к началу моего поста - этому документу. Так вот он составлен так, что мне даже трудно смоделировать ситуацию в которой можно сто процентно рассчитывать на гарантию, все зависит от виртуального менеджера. Интересный момент - если ты самостоятельно установишь магнитоллу, то согласно этому документу будешь лишен гарантии на.... весь автомобиль ну не бред?
Но господа составлявшие этот документ явно забыли о существовании "Закона Украины о защите прав потребителей".
А в этом самом обществе (защиты прав потребителей) нас с тобой нас ждут и всегда нам рады и чем больше сумма претензии тем шире у них улыбка.
На последок мой, пока не завершенный опыт: Купив автомобиль за 21 К$, я через 7 Ткм пробега , имею развалившийся сайлент стойки, и отстегиваю по 200 гривасов ежедневно, ухмыляющимся владельцам старпезных Фольксвагенов и Фордов и выслушиваю унизительные сравнения Немецкого и Итальянского качества!
Гарантия на авто это разводка лохов.Не забывайте в какой стране живёте.Всю гарантию будут делать за твой счёт.А что бы с ними спорить, то вы должны иметь деньги и самое главное терпение.И это относится не только к итальянцам, а ко всем.Мне повезло с друзьями ,которые работали на фирменнных СТО и не много просветили про наш сервис.Возникает вопрос,что делать? 1) Находишь по совету знакомых или методом тыка нормальных мастеров, а они есть поверьте.
2)Запчасти и расходники. Или не морочить себе голову и обслуживаться у официалов, но тогда вы начинаете задумываться, что вы купили автомобиль FIAT или самолёт.,потому что у официалов цены действительно самолётные.
Вопрс к владельцам новых Добло - были ли какие нибудь неполадки в електрочасти новых машин. Спрашиваю потому,что ожидаю новую машину и нужно ставить сигналку,мафон....но у них дорого и нет у них того ,что я хочу.Но если все это делать не у них - то потеря гарантии на електрику.Скажите кто что думает.Спасибо.
Проблемы с сигналкой, магнитолой, другими эл. устройствами автомобиля могут возникнуть после неквалифицированной их установки и подключения.
Не на всех, даже именитых СТО есть специалисты, которые могут грамотно выполнить эти виды работ.
Сигналку выбирай с максимально возможными доп. функциями, которые можно активизировать и использовать в авто.
Да ты полюбому будешь нести ответственость за свою машину.Тебе проще купить две сигналки и поставить у своих мастеров,чем ставить самую дешевую у официалов одну сигналку.
А знаєш, що в Добло вся електроніка керується компютером, який в блоці запобіжників в салоні. Я ставив свому другу сигналку і, повір, ну його нах... Я тільки день промацував провода, другий день посвятив тестам і дослідам і на вечір все запрацювало...
Зараз на Доблик поставлю за день, бо знаю що і куди, а халтуру за 250-300грн тобі любий криворучка зробить...
Порада: дзвони до майстрів і питай, чи ставили вони на Добли сигналки. Якщо ставили - їдь і не парся!!!
А про магнітолу - простіше простого підключити, але запихнути в штатне місце - ворогу не побажаєш - ну дуууже мало ззаду місця!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме