Спасибо! Да, у него и брал на замену карты дверей и полку в багажник. Кнопки однозначно ставить в двери не буду. Значит, поищу подходящий пластик, да и вырежу из него заглушки.
Да, если кто еще сомневается, менять ли плоские карты - даже не сомневайтесь, карты "люкс" гораздо функциональнее. Ну а от полочки в багажнике я тащусь как удав по асфальту. Но передние карты в режиме "на стоянке под домом" поменять не получится, там гемора предостаточно. Так что очень желателен гараж или профильное СТО. _________________ С уважением,
vag
Смотрится здорово! Молодец , не зажался на Доблика !
Спасибо В свою же конюшню конь, чего зажиматься.
Для тех кто будет заказывать карты, напомню, что кроме самих карт нужны обязательно:
1. Вставки под ручки и сами ручки с тягами, те что от стандартных карт, подпилть не получится.
2. динамики с держателями.
3. Пластиковые накладки на стойку двери, там где джойсики управления боковыми зеркалами.
На предыдущей странице темы есть фото, на котором показан полный комплект запчастей для замены. Будет еще ньюанс - проводку под динамики нужно протягивать, штатно она не проложена, в отличие от проводки в багажнике (там и под динамики есть разъемы и под плафон освещения).
4. Выпилить из подходящего куска пластика заглушки для закрытия дырок от стеклоподъемников. Или покупать блоки кнопок управления ЭСП вместе с проводкой. Я купил на авторынке за 40 гривен центральную консоль от ВАЗ-классики, т.к. пластик по фактуре и толщине подходит и варварски ее искромсал, вырезав нужные заглушки. Это гораздо дешевле, чем переносить кнопки ЭСП на двери.
Что касается самих карт - как правило они будут уже со следами эксплуатации, но современная автохимия и моющие средства решают. Я даже не думал, что настолько решают. После отмывания и натирания восстановительной полиролью карты стали выглядеть практически как новые. В принципе, результат видно на фото в предыдущем моем сообщении.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2019 Сообщения: 86 Откуда: Ровно
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 19:57 Заголовок сообщения:
Ага как уже понятно то много розборок продаёт карты с кнопками, а Витя мне зажал кнопки. Теперь буду мудрить что-то! Так как обещал выслать и всё жду и жду, а толку 0! _________________ +380680509333
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме