|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей S Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 02:01 Заголовок сообщения: Мой ГП попал в ДТП |
|
|
Моя машина попала в ДТП... Припарковал на обочине, ушел в офис. Выхожу... Смотрю - стоит Ланос с оторваным передним бампером... дальше, рядом возле моей, развороченная, без передка, еще какая-то ( опозанавательные знаки отсутсвовали). Я думал произошло что-то страшное. Когда начал приходить в себя и осмотрелся... Оказалось, что тянули на буксире машину, она зацепила Ланос и по моей проехалась. Машину тянули на буксире наверное варить (пол - машины лежало в салоне! Крышка капота, крылья... по моему даже двигатель отсутствовал), тянули на тросе. Когда приехали ГАЙцы,один из-них осматривал машину, он взялся за руль и вместе с ним подошел к нам... как, говорится не выпуская из рук! Как потом выяснилось - это была Альфа Ромео 155. Те, кто ее тянул и кто управлял, удрали с места событий, так сказать - не дожидаясь развязки. Собирался на Пасху ехать с женой и детьми к родственникам в Харьков, с которыми потерялись 25 лет назад, а теперь нашлись... Но мой ГП получил удар в переднее колесо, смотрят они теперь в разные стороны (правое и левое). Волокита с ремонтом затянется наверное надолго ( бумажная). Где Справедливость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VICTOR-555 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. Ну а колёса , я думаю , снова скоро станут паралельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 307 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Свидетелей нашли?
По номеру кузова, двигателя Альфу пробивали? _________________ Пока лопаты не затупятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей S
походу я тебя сегодня видел на ИА, думаю там проблем особых у тебя не будет, главное что б зап части были в наличии _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Альфу себе в подарок оставил вместе с тросом? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей S Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Ее Гаишники в подарок забрали - у них как раз День Госавтоинспекции был в тот день (14 апреля), они мне так сказали, поэтому я их поздравил и не возражал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
это вещ док, а содержимое полюбому подеребанят. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей S Amico
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Свидетелей нашли?
По номеру кузова, двигателя Альфу пробивали? |
Гаишники все пробивали, конечно, но хозяин машины даже наверное не знает что случилось, ребята наверное с какого-то гаражного СТО были...
Но смысл в другом - у меня КАСКО, больше переживаю чтобы страховая все оплатила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей S Amico
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это вещ док, а содержимое полюбому подеребанят. |
Что да, то да... Они при мне еще начали ее деребанить - один гаишник взялся за руль, он у него в руках остался, второй откручивал номера ( были на проволоке) - снял вместе с крышкой багажника, правда потом положил его на место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей S Amico
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
"Українська страхова група" Офис на Федорова
В любом случае спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|