только что позвонили на рабочий лайф с этого номера.
+380635440001
начала чесать про превышение мной , каких -то лимитов звонков на других операторов. нужна сверка... типа кто вы , что вы , откуда...
спрашиваю, куда я звонил? только быстро. начала мямлить про водафон, мтс...) а я туда хер звоню.
после 30 секунды разговора , понял что это очередной какой-то развод . курица почти вежливо ,была послана накуй. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
нашел в нете. предлагают какю-то херню,типа по смене тарифа . присылают смс с кодом и списывают деньги.
"Сегодня отдыхая с друзьями в выходной день, получил звонок с номера +380635440001, мужчина представился оператором лайф.
И начал предлагать переход на другой пакет услуги пока есть акция, я предложил выслать условия в смс на мой номер, мне ответили, если так то переход на другой пакет услуг будет платным, а если сразу соглашусь - переход бесплатный, поняв что мутняк - я послал его нахер и положил трубку. Друзья будьте внимательны!!! Операторы сами не звонят!" _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Приходило мне с ОЛХ.ру. Сразу заметил, что подстава и автора прямиком в бан, не заходя по ссылке.) _________________ Счастье - это когда у тебя все дома.
сегодня звонили с +380948275365, я как раз не очень слушал, но суть такая продаете да, а переслать можете, мне сегодня уже переслали, а перешлите адресной доставкой, да говорю не вопрос, по состоянию предмета один вопрос так все целое, и в точности повторяет текст из обьявления с олх, и оплату готов уже переодить, говорю не вопрос карта привата, итут началось, да нет приват не подходит, мне сложно, а Альфа банка карта есть, говорю нету, можете перевести через термминал, тут вообще я ж спдшник, плачу ндс, я не могу уклонятся от налогов) у меня сто в Харькове, короче говорю скидывайте реквизиты я отправлю после праздников, по карте узнаю может у кого есть карта Альфа банка...я вам перезвоню чем 15 минут, говрю звоните, а сам полез в инет с его номером
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380948275365
.пс. второй раз перезванивали уже не брал.. _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Вт Май 15, 2018 19:27 Заголовок сообщения:
380945050750, очередные кидалы, и опять оператор интертелеком, я скинул, номер показался знакомым, пишут что снимают деньги счёта, я не проверял, вот отзывы https://www.google.com.ua/amp/s/m.efraudsters.com/ua/fraudsters/0945050750/page/3/ _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 14:32 Заголовок сообщения:
Прибил какого-то мошенника по месту на ОЛХ, он в ответ пообещал мстить.
Сейчас приват24 без остановки шлет сообщения о том, что, мол, подтвердите вход, введя этот пароль. Свой платежный пароль в браузере 100% не сохранял и даже не использовал его или подобный нигде, потому будьте осторожны - скорее всего какие-то междусобойчики на маленьких отделениях, где брат брату брат и всё-такое.
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 14:56 Заголовок сообщения:
Еще на мой номер начали отзваниваться все организации, где на сайте есть форма обратного звонка: уже звонил ощадбанк, кредит швыдкогроши и доставка суши. Не обижайте кидал! Кидалы мстят злой мстёй))) Могут даже наложкой у вас что-то заказать в пердя и не явиться, вот как могут кидалы!!))
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 20:11 Заголовок сообщения:
Имел неосторожность с основного аккаунта пообщаться с ним за жизнь, уточнить местонахождение "товара" и всё-такое, разводилы любят выбирать провинцию, чтобы апеллировать, мол, мне тут до новой почты 300 дней пешком добираться, а скинь предоплату итд. Совместными усилиями небайдужих людей аккаунт похерили, вот и мстит, имея мой номер телефона)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме