|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8235 Откуда: Хануд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2018 Сообщения: 23 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ещё удивило, крышка была посажена на зеркало! Ну, в смысле, что не было ни прокладки, ни герметика! Я когда болты выкрутил, взялся за крышку,- она легко отделилась, совершенно, без усилий.... Вот думаю, когда собирать буду, также сделать или не рисковать и посадить на герметик?
_________________ Просто водила.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8235 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, в смысле, что не было ни прокладки, ни герметика! |
Описание: |
|
Размер: |
52.03 KB |
Просмотрено: |
234 раз(а) |
|
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
supermega Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 431 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на фиксатор резьбы
_________________ ZFA 15900007492613
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Похоже на фиксатор резьбы |
Хай буде так
А по "зеркалам" намазали випадково.
Десь таким Loctite 573
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2018 Сообщения: 23 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что насчёт моментов затяжки шестерен? Не могу найти эту инфу...
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
supermega писал(а): | Похоже на фиксатор резьбы | Совершенно верно! Это фиксатор! Я когда-то, пользовался таким.... Собирал газоновский движок и садил на такой фиксатор, шатунные болты/гайки...
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | Цитата: | Похоже на фиксатор резьбы |
Хай буде так
А по "зеркалам" намазали випадково.
Десь таким Loctite 573
|
Не! по всей поверхности чисто!- ничего не намазано! То что Вы видите, это не герметик!!! Это резьбовой фиксатор!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | Ну вот и ладненько
Нашёл у себя остатки. |
НУ, ВОТ ЖЕ! КТО ТАМ КРИЧАЛ, -"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" ? ВСЁ, ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК У МЕНЯ! ЗНАЧИТ, ВСЁ- ТАКИ, ОТЛИЧАЮТСЯ КОРОБКИ, МЕЖДУ МОДЕЛЯМИ..., НЕ СМОТРЯ, НА ОДИНАКОВЫЕ ДВИГИ...
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролевчанин писал(а): | Вот, нашел. Пользуйся: |
Простите за беспокойство... Смотрю, у Вас крутая книженция имеется... Гляньте, плииз, какие моменты затяжки гаек, у шестерен 5-й передачи? СПАСИБО!
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да фиг там! Голая поверхность, аж сверкает! И намёка на герметик нет! Если-бы он там и был нанесён, крышку отбивать молотком пришлось-бы! А в моём случае, она свободно отделилась, без каких- либо усилий!!! Кроме того, остатки герметика были бы видны и на сопряг. поверхностях, и на фасках болтовых отверстий, и на поверхности самих болтов!!!
Вы смотрите в пособие по ремонту! Это не есть служебная инструкция для работников завода изготовителя!
Так что, насчёт моментов затяжки гаек, дадите или нет? В Вашей книжке должно быть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
alexreni
Удачи.
(думаю с таким "подходом" к ремонту она Вам очень пригодится.)
Далее мне эта тема не интересна.
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
111
_________________ Просто водила....
Последний раз редактировалось: alexreni (Пт Фев 23, 2018 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexreni Amico
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем спорить, если не знаешь и никогда не пользовался!!? Очень нехорошая черта,- членами меряться! Иногда нужно людей слушать!!!, у которых опыт есть!
Я пользовался этим,- самый дешёвый и самый распространённый в Европе!!!- зелёный.
А моменты затяжки, так и не дал... А мнишь себя крутым перцем... Стыдно должно быть! Так у кого из нас, неправильный подход к ремонтам?
Учёт номинальных моменто затяжки- ЭТО "МОДУС ОПЕРАНДИ"!!! любого ремонта!!! Видимо Вам сие неведомо, если Вы это игнорируете!!!
Спокойной ночи!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|