|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чи варто купувати БУ генератор? |
Так, це ж дешевше, чим новий брати |
|
0% |
[ 0 ] |
Ні, це лотерея, і переможців в ній не багато |
|
25% |
[ 1 ] |
Я взяв собі б\у, сто років від"їздив |
|
25% |
[ 1 ] |
Краще раз заплатити, чим через місяць\рік знову розбирати пів машини |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сняли генератор
Подварили одно крепление
Помили почистили
Восстановили обмотку в трех местах
Заменили подшибники
Заменили щетки
Заменили токовие кольца
Собрали, проверили, поставили
По работе 900грн
Что там за запчасти на 1700грн??? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedmid Италолюбитель

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2013 Сообщения: 57 Откуда: Львів, Україна
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Don Diablo писал(а): | є такий генератор 50$ бу Magneti Marelli пише ззаду на кришці |
а можна фото?
хочу глянути на стан і буду думати
от тільки не знаю Magneti Marelli не хвалять за їхню якість, я так, загалом читав, про різні запчастини, то відгуки переважно негативні _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
- Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jaZZua Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2018 Сообщения: 1 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Don Diablo писал(а): | є такий генератор 50$ бу Magneti Marelli пише ззаду на кришці |
сбросьте пожалуйста свой номер тел. в ЛС. интересует генератор. спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
vedmid
Отзывы от кого? Торгашей, которым лень напрягаться или юзеров, которым эти торгаши навешали что говно, поэтому не возим запчастей?
У меня лично отзывы замечательные, стартеры-генераторы от ММ весьма надежные, простые и запчасти есть на них. А вот Бошем я местами не особо доволен (только и того что запчастей левых валом, спасибо китайцам), а Денсо так и подавно то еще гуано. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25263 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
++ _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|