![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил_Леонтьев Amico
![](images/avatars/20192869785a6e044e29f06.jpg)
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 51 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 13 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой размер противотуманок на Qubo? Хочу купить сам, а установку уже доверить специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Михаил_Леонтьев Amico
![](images/avatars/20192869785a6e044e29f06.jpg)
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 51 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 13 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересует вопрос линз на места противотуманок. Есть кто то, кто этим занимается? |
|
Вернуться к началу |
|
Александр Васильевич Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нихрена не пойму- линза не формирует то, что требуется для ПТП- веер, прижатый к полотну, тогда в нем смысл. А лепить линзу, которая, не приведи, господи, будет стрелять в глаза встречнику снизу??? Или покажите мне такой свет от такой линзы, правильный! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
![](images/avatars/87973979458d051c732730.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 35 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне известны только Hella Micro DE линза с правильной формой света для птф. |
|
Вернуться к началу |
|
vovannovig Италолюбитель
![Италолюбитель Италолюбитель](images/ranks/rank1.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 62 Откуда: Днепропетрвоск
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же установил я линзы ближнего света вместо ПТФ. Хелловские модули, на СТО несколько дней делали правильный крепеж с возможностью регулировки.
Галка есть( у ПТФ только горизонт, а ближний имеет галку - разбирать модуль что бы убрать галку не хотел), настроены так что бы не слепить и освещать обочину верхним лепестком.
Конечно если далеко впереди меня будет ехать машина моет ему и попадет свет, но встрече точно не мешаю.
Установил желтый ксенон.
Вывод - однозначно стоит! без них теперь в темное время суток и зимой не передвигаюсь, от основных фар света не вижно, а линзы дают сконцентрированный хорошо видный желтый свет с четкой галкой.
Минуты - нужно протирать/мыть ибо за комфорт нужно платить, быстро заляпываются и если облипнут грязью свет преломляется и может слепить и ухудшается видимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|