Всем здравствовать! Прошу совета у владельцев Tipo. Подходит время менять авто - 7 лет использования Nissan note (1,6 механика). 160 тыс пробег, хранение стояночное. Ежедневно, невзирая на погоду (снег, гололед), наезд по городу 50-70км, в отпуск - 1-2 тыс км. Никогда не подводит, масло не ест, заводится в -35 без проблем. ТО по регламенту, замена резинок разных, амортов, стоек, торм дисков.
Отношение к машине утилитарное, не обязательны масса допов и т.д. Так вот, вопрос - Tipo 1,4 будет так же надежен?
Спасибо.
Речь идет надеюсь про новый типо?
Скажу по линейке, в принципе, она как и Tipo разрабатывалась и собирается в Турции, вопросов сомневаться в надежности за 180 тыс. км пока не возникало. Tipo конечно построен на другой базе, но думаю на качество это никак не сказалось. _________________
Да, о новом Типо. Жаль, что нет 1,6 на механике.. !,6 с автоматом брать не хочу, т.к. и побуксовать приходится, и на рыбалку иногда (без въезда в грязи))
Сиеновод
Кста... Запчасти-расходники еще не надо?
Сын Сиенкой доволен _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ехал как то всед за таким Ниссаном и что-то сверлило моцк и глаза. А все просто- владелец буквы на задке переставил- было НОТЕ, стало НЕТО. К чему бы??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
https://www.drive2.ru/l/492211774410457700/
хз есть ли хозяин у нас здесь, но есть немного что почитать _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
https://www.drive2.ru/l/492211774410457700/
хз есть ли хозяин у нас здесь, но есть немного что почитать
масло действительно подьедает. но немного и при высоких оборотах-больше 3500. в основном -машина очень и очень достойная как для бюджетной.
это клас С и это действительно так. много всяких систем помощи и т.д. я пока доволен. И да, пробег уже 30 тыс (для меня это много за 2 года). скажу одно-самая хорошая машина -это новая...
Сиеновод, в профиле- ТИПО пишет о подъедании масла... Какого именно мотора- Сиены, Типо или???
Масло жрет любой мотор, или не жрет. Если не моторит. Нет моторов, не расходующих масло. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Сиеновод, в профиле- ТИПО пишет о подъедании масла... Какого именно мотора- Сиены, Типо или???
Масло жрет любой мотор, или не жрет. Если не моторит. Нет моторов, не расходующих масло.
масло подъедает ТИПО 2016 г.в. но по нормам-там 400 мл на 1000км-считается норма(я правда так не считаю). Но реально получается что расход в пределах 200мл на 1500км. у меня за 3000км по горным дорогам и автобанам взяло 200 мл примерно. но и условия эксплуатации были жесткие -высокие обороты, разгоны и т.п. я это не считаю проблемой. по крайней мере то что остается после ТО-а это мл 900 наверное, хватает до следующего ТО(это если просто ездить(не давить на газульку и не превышать обороты 3000...\р.с. Сиена масло не брала- по крайней мере не видно было. я ни разу не подливал -но и менял на 10000км. а здесь на 15000.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме