Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 09:30 Заголовок сообщения: Центральный замок на Скудо
Вот в чем проблемана, у меня на скудо стоит центральный замок не заводской а шол вместе с сигналкой, так вот подключены все двери кроме здвижных боковых, меня уже просто достало закрывать их в ручную, может кто устанавливал центральный замок зна боковую дверь, ато у меня идей по етому нет вовсемь. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Но мне всеравно непонятно как будут подведены провода в дверьку ведь в дверьке должен стоять електро магнит??? а дверька ездит по всему корпусу авто. Да и чтоето за датчик я в електрике не селен и как он работает???? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Master
А можно купить сам електро магнит в дверьку и примерно сколько он будет стоить думаю етим заняца. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Так картина уже ясная, ищо один глупейшый вопрос, у меня на заднюю дверь идет два провода к замку можно етот замок подключить к ним чтоб нелезть в сигналку и неискать выводы от замков ????? тоисть на один вывод к ц\з подключить 2 или 3 замка и чем ето черевато??? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
мені достався скудо де центральний закривається тільки з замка на лівій дверці( на правому замку прокручується ключ), з кнопок ключа тоже не реагує....
може підкажете в чому проблема,чи якась ссилка???? ....
мені достався скудо де центральний закривається тільки з замка на лівій дверці( на правому замку прокручується ключ), з кнопок ключа тоже не реагує....
може підкажете в чому проблема,чи якась ссилка???? ....
Якщо ключ заводський і з кнопками, то можливо сіла батарейка або той хто встановлював сигналізацію, обірвав штатну підводку до транспондера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме