Бош с надписью "метатрон" не найдешь, разве что БУ.
Из нового Бош и GM. Слыхал про бош, что вроде как бы форсы нового поколения и устройство немного другое, за счет этого лучше производительность и все такое, ценник от 70-100 $ за единицу...
Если надумаешь брать и не найдешь, свисти сюда или в личку-поможем... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Бош с надписью "метатрон" не найдешь, разве что БУ.
Из нового Бош и GM. Слыхал про бош, что вроде как бы форсы нового поколения и устройство немного другое, за счет этого лучше производительность и все такое, ценник от 70-100 $ за единицу...
Если надумаешь брать и не найдешь, свисти сюда или в личку-поможем...
Спасибо большое.
Проверю еще провода. И свечи наверное, хоть пробег 10 тка, но брал самые недорогие, Бриск сильвер.
И подскажи пожалуйста, как часто промываются и как быстро засоряются форсунки?
Тотальная засранность газовой системы, чистить все от редуктора до форсунок, поможет но не надолго, готовиться к покупке новых форсунок и думать как дополнительно очищать газ после редуктора.
Подходят форсунки только Метатрон? Или есть какая нибудь альтернатива?
В оригинале идёт газовый клапан БОШ.
Метатрон-только наклейка.
Оригинал-90-100 баксов за штуку...
Тотальная засранность газовой системы, чистить все от редуктора до форсунок, поможет но не надолго, готовиться к покупке новых форсунок и думать как дополнительно очищать газ после редуктора.
Подходят форсунки только Метатрон? Или есть какая нибудь альтернатива?
В оригинале идёт газовый клапан БОШ.
Метатрон-только наклейка.
Оригинал-90-100 баксов за штуку...
Поэтому до последнего надеюсь что проблема кроется в чем то другом)
Я перекривав від гріха подалі. Якщо немає ями можна підняти домкратом заднє ліве колесо, підкласти додаткову упору.Ну і про ручний тормоз і противовідкатні черевики теж забувати не стоїть.
Перекрити достатньо останній кран на виході з балонів.
Одна з причин поганої заводки електроклапан потроху перепускає газ і поки його не викачати машина не за ведеться. Перед тим як заводити нажимаю пару раз на газ щоб продукти циліндри.
Понятно. Спасибо за совет. Посмотрю не то же самое у меня нажму пару раз на педаль.
Добрый всем день! Кто какие высоковольтные провода использует? И на сколько хватает? Я себе купил был "Теsla", прошли они где то около +-30тыс.км. А пару дней назад начала машина плохо работать как будто бы подтраивает, что на бензине. что на газу. Открыл ночью,а там герлянды светятся.
Міняв десь на ста тис. Хотів поставити провода з нульовим опором, але у продавця не було наших кінцевиків. Взяв Магнеті Марселі. Поки що без зауважень.
Добрый всем день! Кто какие высоковольтные провода использует? И на сколько хватает? Я себе купил был "Теsla", прошли они где то около +-30тыс.км. А пару дней назад начала машина плохо работать как будто бы подтраивает, что на бензине. что на газу. Открыл ночью,а там герлянды светятся.
Если свечи плохо работают, то "герлянды светятся" тоже обеспечены.
Как вариант причины "свечения"...
Если свечи плохо работают, то "герлянды светятся" тоже обеспечены.
Как вариант причины "свечения"...
Свечи стоят "Beru" двух контактные проверял на стенде то при 14атм. работают нормально
Стоят свечи (иридиевые) и в\в провода NGK. Пробег уже чуть более 60000 км, установил их при замене комплекта ремня ГРМ три года назад. Не было проблем вообще, от слова совсем. Заказал и ожидаю прибытия и свечей и проводов той же марки NGK. Буду менять комплксно - ГРМ, свечи и в\в провода. Удачи!
P.S: Использовал Ремкомплект для ремня ГРМ INA уже второй раз, советую!
Я тоже поставил ремень ГРМ INA ролики по моему натяжной тоже INA остальные ремни и ролики не помню какой фирмы, менял после покупки машины все с разу, пробег 40тис.км. после замены. Шестерни мастер сказал в хорошем состоянии. А кто на каком пробеге меняет ГРМ?
"Владимир1477" А кто на каком пробеге меняет ГРМ?
Меняю не более чем через 60000 км и ремень и ролики, а также в\в провода и свечи.
Может кому пригодится по кондукторам http://www.ebuyshop.com.ua/eBayMoto/Item/253315516934
Уважаемые форумчане, возникла проблема запуска двигателя.
После двухнедельной стоянки машины в холодном гараже, аккумулятор оказался полностью разряженным. После зарядки аккумулятора, машину запустить не удалось (при первой попытке был хлопок). При последующих попытках запуска, двигатель никаких признаков жизни не подавал.
Смотрел свечи - были мокрыми и искра присутствовала. В разъеме топливопровода (район газового редуктора) топливо присутствовало.
ELM327 показала ошибки (см. скриншоты), но эти ошибки были и летом.
В округе все специалисты эту машину этого типа боятся.
В чем может быть проблема? Что смотреть? Как действовать в домашних условиях?
[quote="SlyCheD"]Уважаемые форумчане, возникла проблема запуска двигателя.
После двухнедельной стоянки машины в холодном гараже, аккумулятор оказался полностью разряженным. После зарядки аккумулятора, машину запустить не удалось.
Приветствую! Мой Доблик без бензина тоже не заводится, пока не зальешь топливо в бак. Убедись есть ли топливо в баке! Затем бензонасос проверь, он может шуметь, но не качать и создавать давление. Удачи!
"аккумулятор оказался полностью разряженным"
Скорее всего позабыл отключить какойто потребитель энергии (лампочки, магнитола и т.д.), может и короткое замыкание быть, предохранители.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме