Кто снимал рейку. Можно ли ее снять не опуская подрамника а просто вытащить через арку колеса влево?
если рулевые тяги открутишь, то вытянешь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А в чем сложность открутить подрамник? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
Не на чем вывесить двигатель. В моем стандартном гараже нет лебедки.
В Кроме проще было когда подрамник меняли - кинули жесткую поперечину поперек и на нее вывесили мотор. В Линее так не получится.
Опускать вместе с мотором - ну я х.з. где столько домкратов взять и как это провернуть. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Аткрою секрет. Двигатель никуда не денется. Он чудесно висит на двух подушках))) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
Не на чем вывесить двигатель. В моем стандартном гараже нет лебедки.
В Кроме проще было когда подрамник меняли - кинули жесткую поперечину поперек и на нее вывесили мотор. В Линее так не получится.
Опускать вместе с мотором - ну я х.з. где столько домкратов взять и как это провернуть.
ты б хоть каталоги электронные покурил, или е-пер какой-то на крайняк...если уж просто заглянуть под свою личную машину не судьба... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Так открой, хоть картинки посмотри.
Такие глупости пишешь... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Я гляну, но там черным по белому написанно что надо опускать подрамник.
А мне не хочется этого делать. Вот не хочу и всё, хоть стреляй.
Но если всё так просто как вы пишите, то тогда обязательно пойду по легкому пути. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб,я у себя на марее опускал подрамник.Для замены стаба,тоже никак не впихнеш его,и скажу тебе ничего геморного в этой операции нет,и ничего не надо вывешивать,у меня подрамник висел спокойно на рычагах тебеж просто надо чтоб при опускании подрамника было больше места для работы с рейкой вот ты его и получиш
Не хочешь - не опускай.
Жизнь покажет насколько это необходимо.
Но писать бред про лебедку и восемь домкратов - не надо.
Итак, я очень не хотел опускать подрамник при снятия коробки на 1.3 фиорино.
В итоге только лишних полчаса вращал КПП в неудобных позах - не вынимается она, ну никак. И легче бы не стало от написанных на форуме утешительных слов.
Хочу спросить два вопроса:
1. Если мы все дружно напишем, что подрамник надо снимать обязательно - ты откажешься от своей затеи?
2. Если ты открутишь рейку, а она не вынимается - что будешь делать? Соберёшь всё назад или таки опустишь подрамник? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме