С 10 августа Киев отказывается от услуг парковщиков и переводит все платежи за парковку в паркоматы и безналичную форму.
Увидите в Киеве парковщиков в жилетке, смело вызывайте полицию - он самозванец!
На моей памяти это первый мэр, который принимает волевое решение и сам добровольно отказывается от этого нелегального барыжного промысла и никем не учтённого чёрного нала в пользу цивилизации и официального белого наполнения бюджета. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
black hawk
Вчера перекрыли Контрактовую площадь, сделали пешеходной.
По объезной улице в автобусе 500 метров ехали 15 минут, + в том что некоторые автобусы уже с кондиционерами. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
С 10 августа Киев отказывается от услуг парковщиков и переводит все платежи за парковку в паркоматы и безналичную форму.
На моей памяти это первый мэр, который принимает волевое решение и сам добровольно отказывается от этого нелегального барыжного промысла и никем не учтённого чёрного нала в пользу цивилизации и официального белого наполнения бюджета.
Мэр Ильичевска/Черноморска В.Я. Хмельнюк и не вводил платы за парковку нигде, и ни разу город не загнулся, и дороги чистые и ровные, и снег убирают сразу, и вапще... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
black hawk
По объезной улице в автобусе 500 метров ехали 15 минут, + в том что некоторые автобусы уже с кондиционерами.
это же пока эксперимент...
если будут неудобства , то отменят. так пишут.
но увеличение пешеходных зон в столице - лично я за ) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
На моей памяти это первый мэр, который принимает волевое решение и сам добровольно отказывается от этого нелегального барыжного промысла и никем не учтённого чёрного нала в пользу цивилизации и официального белого наполнения бюджета.
Мэр Ильичевска/Черноморска В.Я. Хмельнюк и не вводил платы за парковку нигде, и ни разу город не загнулся, и дороги чистые и ровные, и снег убирают сразу, и вапще...
так эта тема с парковщиками и была создана, кем то и под кого то....
Веталь получается не в доле , поэтому и рубит под корень ... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
black hawk
По объезной улице в автобусе 500 метров ехали 15 минут, + в том что некоторые автобусы уже с кондиционерами.
это же пока эксперимент...
если будут неудобства , то отменят. так пишут.
но увеличение пешеходных зон в столице - лично я за )
Никто ж не против.
Но, нужно біло подготовить условия для общ. транспорта (не говорю о жоповозках)
Чем-то напоминает полосы для общ. транспорта, нарисовать нарисовали, но за тем чтобы они реально были такими и выполняли свои функции - никто не следит. Маршрутки едут пофиг где, хоть в крайней левой, хоть правой. А что происходит когда назревает затор - нет сути. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
о штрафах и мотивах... как говорится :сui prodest?
https://www.youtube.com/watch?v=5WJIUSlgZCg _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
(с)О.Х.
200грн _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме