Я конечно извиняюсь . Хочу задать один вопрос.
Вы хоть иногда читаете форум этот ???? Или как только , что случилось постите такие же темы . Уже кучу таких тем про турбину . Хоть иногда читайте форум и не ленитесь . Реально из-за вас вот таких уже не найдешь нормального ответа. Создают кучу тем которые существую и есть толковые ответы. Честно уже накипело . Я не только про вас. Таких как вы тут куча, лентяев
[quote="baxxter"]Я конечно извиняюсь . Хочу задать один вопрос.
Вы хоть иногда читаете форум этот ???? Или как только , что случилось постите такие же темы . Уже кучу таких тем про турбину . Хоть иногда читайте форум и не ленитесь . Реально из-за вас вот таких уже не найдешь нормального ответа. Создают кучу тем которые существую и есть толковые ответы. Честно уже накипело . Я не только про вас. Таких как вы тут куча, лентяев
Спасибо за совет. Вы добрый. С такими как вы мриятно иметь дело.
посмотрите радиатор интеркулера, пропала тяга - дим 99% радиатор или патрубки которие к нему подходят- отходят (било такое - трещина в радиаторе) находится в самом низу материал пластик или пластмаса перед радиатором охлаждения
Тата,развели вас на сервисе как лоха!На счёт клапана ЕГР тоже они вам напели?Красавцы!Умеют на лохах деньги заработать!
Вы хоть бы почитали,что такое клапан ЕГР и для чего он служит!Больше ничего писать не буду! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Жека, не поспішай із висновками. У мене теж диміло білим поки не почистив ЕГР. Можливо в циліндр більше соляри, ніж повітря (газу) вкидує. Тому і димить недопалена соляра. В танках так димова завіса робиться )))) Варіант?
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69073&start=15
Тільки чистив я все, не тільки клапан. Засрано сажею було все. А трубка від ЕГР взагалі не продувалась.
Доброго дня. Фіат фіоріно 2012р. 1,3 мільтіджет, пробіг 350 тис.км.Прошу допомоги у знаючих людей. При швидкості більше 100 км/год. пропала тяга. Враження, що не працює турбіна. При цьому засвітилась помилка Старт&Стоп не активована. Шток в турбіні працює так як після зупинки двигуна зтравлює повітря. Діагностика показує, що не працює лямбда зонд (не розумію як це пов'язано ). Видалення помилки недає нічого. Може в когось є якісь думки . Дякую.
vit23
а до цього проблем з клапаном EGR не було? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Рідне то воно рідне, а чи не був забитий клапан EGR питаю. Питаю не просто так, а щоб допомогти тобі по твоєму питанню _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А бачек с жидкостью для прожига сажевика есть? Этот иолис или как его... На 100к уже отсутствует...тяга пропадает если даже просто отключить.....может не в тему, но работа над ошибками.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме